Themen-Verbindungen bearbeiten

Hey, lassen Sie uns doch eine Verbindung eingehen! Verbindungen in Prezi Next sind ein visueller Link zwischen den Themen und der Übersicht Ihrer Präsentation. Auf diese Weise kann Ihr Publikum den Verlauf Ihrer Präsentationsstruktursehen und wie die Hauptideen letztendlich zusammenkommen. Sie können Verbindungen bearbeiten, um deren Farbe, Stärke und Form zu verändern. Oder machen Sie sie durchsichtig, wenn Sie sie verbergen möchten.

Verbindungen bearbeiten

Klicken Sie auf eine Verbindung, um diese auszuwählen, oder doppelklicken Sie, um alle Verbindungen gleichzeitig auszuwählen.

Sie können die Stärke, Farbe und Deckkraft von Verbindungen mithilfe der Kontext-Werkzeugleiste ändern. Um eine benutzerdefinierte Farbe hinzuzufügen, können Sie deren Hexadezimalcode eingeben oder sie in der Farbpalette auswählen.

Wenn Sie die Verbindungen unsichtbar machen möchten, schieben Sie einfach den Transparenz-Regler nach links. Sie können die Verbindungen auch durch Klicken und Ziehen biegen.