Rechtschreibprüfung in Prezi Next

Können Sie Mississippi buchstabieren? Wir schon. Mit Rechtschreibprüfung in Prezi Next müssen Sie kein Rechtschreibungsgenie sein, um einen fehlerfreien Wortschatz Ihr Eigen zu nennen. So vermeiden Sie Fehler in Ihrer Präsentation und können sich darauf konzentrieren, Ihr Publikum zu begeistern.

Die Rechtschreibprüfung verwenden

Rechtschreibprüfung überprüft Ihren [Text] automatisch und unterstreicht nicht erkannte oder falsch geschriebene Wörter. Um ein Wort zu korrigieren, rechtsklicken (CMD/STRG´+Klick) Sie einfach auf den unterstrichenen Text, um Vorschläge anzusehen (und auszuwählen).

Anmerkung: Rechtschreibprüfung ist momentan nicht für Koreanisch und Japanisch verfügbar.

Die Rechtschreibprüfung ein- und ausschalten

Sie können die automatische Rechtschreibprüfung jederzeit ein- oder ausschalten. Klicken Sie einfach auf Ansehen > Rechtschreibprüfung deaktivieren/aktivieren  im oberen Menü.

Anmerkung:Die Rechtschreibprüfung steht jeweils für eine Sprache auf einmal innerhalb Ihrer Präsentation zur Verfügung. Wenn Sie die Spracheinstellung der Rechtschreibprüfung ändern möchten, schließen Sie biite Ihre Präsentation und öffnen Sie sie erneut.