# Vom 1. bis 5. August ist unser Live-Support wegen eines Betriebsurlaubs nicht verfügbar. Sie können weiterhin online Hilfeanfragen stellen, die wir so schnell wie möglich beantworten werden.
# Vom 1. bis 5. August ist unser Live-Support wegen eines Betriebsurlaubs nicht verfügbar. Sie können weiterhin online Hilfeanfragen stellen, die wir so schnell wie möglich beantworten werden.

Die Prezi Next Desktop-Anwendung

Sie wünschen sich Prezis Präsentationsfertigkeiten überall und jederzeit, auf Ihrem Windows- oder Mac-Computer? Wir haben eine App dafür. Die Prezi-Next-Desktop-App enthält alle robusten Präsentationsfertigkeiten von Prezi-Online, plus zusätzliche Features, die ein Muss für jede anspruchsvolle Präsentation sind.