# Unser Support-Team nimmt an einem Remote-Training und Teambuilding-Event teil. Daher kann es zu längeren Antwortzeiten kommen.
# Unser Support-Team nimmt an einem Remote-Training und Teambuilding-Event teil. Daher kann es zu längeren Antwortzeiten kommen.

Die Prezi Next Desktop-Anwendung

Sie wünschen sich Prezis Präsentationsfertigkeiten überall und jederzeit, auf Ihrem Windows- oder Mac-Computer? Wir haben eine App dafür. Die Prezi-Next-Desktop-App enthält alle robusten Präsentationsfertigkeiten von Prezi-Online, plus zusätzliche Features, die ein Muss für jede anspruchsvolle Präsentation sind.