# Unser Support-Team nimmt an einer Fernschulung und einer Teambuilding-Veranstaltung teil; daher kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen. Der Telefon- und Chat-Support wird ab dem 2. Mai wieder zur Verfügung stehen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine schöne Woche!
# Unser Support-Team nimmt an einer Fernschulung und einer Teambuilding-Veranstaltung teil; daher kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen. Der Telefon- und Chat-Support wird ab dem 2. Mai wieder zur Verfügung stehen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen eine schöne Woche!

Die Prezi Next Desktop-Anwendung

Sie wünschen sich Prezis Präsentationsfertigkeiten überall und jederzeit, auf Ihrem Windows- oder Mac-Computer? Wir haben eine App dafür. Die Prezi-Next-Desktop-App enthält alle robusten Präsentationsfertigkeiten von Prezi-Online, plus zusätzliche Features, die ein Muss für jede anspruchsvolle Präsentation sind.