Schichten von Objekten: in den Vordergrund bringen & in den Hintergrund stellen

Sie möchten Ihre Inhalte zentral in den Vordergrund bringen oder sie ein wenig in den Hintergrund stellen? Verwenden Sie die Schichten-Funktion, um visuelle Effekte zu erzielen und Ihrer Präsentation Tiefe zu verleihen. Sie können mehrere Schichten gestapelter Objekte auf Ihrer Leinwand haben und das Platzieren dieser an die genau richtige Stelle benötigt nicht mehr als ein paar Klicks.

Objekttypen in Prezi Next beinhalten Text, Bilder, Formen und icons.

1. Rechtsklicken (CMD/STRG+Klick) Sie auf ein Objekt.

2. Vom Kontextmenü aus, wählen Sie entweder:

• In den Vordergrund bringen: Verschiebt das ausgewählte Objekt auf Ihrer Leinwand um eine Schicht nach vorn, so dass es vor anderen Objekten erscheint.
  • In den Hintergrund stellen: Verschiebt das ausgewählte Objekt auf Ihrer Leinwand um eine Schicht nach hinten, so dass es hinter anderen Objekten erscheint.

Profi-Tipp: Das Schichten von Objekten ist besonders dann hilfreich, wenn Sie Inhalte innerhalb von Themen-Covern anordnen.