Icons und Symbole einfügen

Sie möchten eine ikonenhafte Präsentation erstellen? Gehen Sie eine visuelle Verbindung mir Ihrem Publikum ein, indem Sie Icons und Symbole verwenden, um Ihren Text zu ergänzen und Ihre Ideen zu unterstreichen. Mit unserer Ihnen zur Verfügung stehenden, durchsuchbaren Bibliothek, angefüllt mit tausenden von Designer-Icons, werden Sie garantiert das richtige Icon finden, um Ihre Botschaft zu vermitteln.

Icons und Symbole hinzufügen

1. Gehen Sie zu dem Bereich, an dem Sie das Icon einfügen möchten.
  2. Klicken Sie auf das "Icons & Symbole..."-Icon oder gehen Sie zu Einfügen > Icon… im oberen Menü.
  3. Von hier aus können Sie die Icons-Bibliothek durchstöbern oder nach Schlagwörtern durchsuchen. Sobald Sie das Icon gefunden haben, das Sie verwenden möchten, doppelklickenSie auf das Vorschaubild oder ziehen Sie es per Drag-and-Drop auf Ihre Leinwand.*

Sie werden Ihr Icon im Hintergrund laden und dann erscheinen sehen. Anschließend können Sie es verschieben, drehen und seine Größe verändern.

*Kostenpflichtiges Feature: Der Zugriff auf Prezis durchsuchbare Icons- und Bilder-Bibliothek steht Prezi-Next-Nutzern mit einer Standard-Lizenz oder höher zur Verfügung.Zum Glück können Sie Ihre Lizenz ganz einfach upgraden und von diesem Feature sowie zahlreichen weiteren profitieren.