Sie sind offline und es gibt Verbindungsprobleme aufgrund von Werbeblockern.

Zeigt Prezi Ihnen an, dass Sie offline sind, auch wenn eine aktive Internetverbindung vorliegt? Sind einige Bereiche des Prezi-Editors ausgegraut, wenn Sie versuchen, eine Präsentation zu erstellen? Dann liegt das Problem möglicherweise bei Ihrem Werbeblocker.

Prezi enthält keine Werbung, aber einige Werbeblockerprogramme können Prezis Funktionen stören. Falls Ihnen Verbindungsprobleme widerfahren, versuchen Sie, Ihren Werbeblocker zu deaktivieren oder Prezi auf die Whitelist zu setzen.

Erlauben Sie bitte die folgenden Pop-ups (bzw. setzen Sie sie auf die Whitelist) in Ihrer Werbeblocker- oder Firewall-Software:

• .prezi.com
  • .static.prezi.com
  • s3.amazonaws.com
  • .prezi.com.s3.amazonaws.com
  • prezi-a.akamaihd.net
  • .preziusercontent.com
  • .youtube.com
  • .ytimg.com
  • .prezicdn.net
  • .cloudfront.net

Sie können auch versuchen, einen anderen Browser zu verwenden. Wir empfehlen die aktuellsten Versionen von Safari, Firefox, Chrome 64 oder Edge.

Falls weiterhin Probleme bestehen, kontaktieren Sie bitte den Support.