# Unser Support-Team nimmt an einem Remote-Training und Teambuilding-Event teil. Daher kann es zu längeren Antwortzeiten kommen.
# Unser Support-Team nimmt an einem Remote-Training und Teambuilding-Event teil. Daher kann es zu längeren Antwortzeiten kommen.

PowerPoint-Folien in eine Prezi-Präsentation konvertieren

Sie möchten sich von langweiligen Präsentationen befreien? Laden Sie ganz einfach Ihre PowerPoint-Folien in Prezi hoch und konvertieren Sie sie in eine dynamische Prezi-Präsentation mit nur wenigen Klicks. Alles, was Sie benötigen, ist eine .ppt (oder .pptx) -Datei und ein Prezi-Konto, um Ihren alten und linearen Folienstapel in eine dynamische und bewegende Geschichte zu verwandeln.