Ihr Logo und Ihre Marke hinzufügen

Fügen Sie Ihr Firmenlogo und Ihre Markenfarben in Ihre Präsentation ein, sodass sie unverkennbar zu Ihnen gehört.

Ihre Markenfarben hinzufügen

1. Klicken Sie auf Stil am oberen Bildschirmrand und wählen Sie den Punkt Farben.

2. Klicken Sie in der "Farben"-Seitenleiste auf Farben hinzufügen am unteren Bildschirmrand.

3. Klicken Sie auf das farbige Quadrat neben einer der Palettenoptionen (Farbe 1, Farbe 2 etc.), um diese zu bearbeiten.

4. Wählen Sie aus einer Auswahl an Schema- und globalen Farben oder verwenden Sie die Farbauswahl. Sie können auch eine benutzerdefinierte Farbe hinzufügen, indem Sie deren Hexadezimalcode eingeben oder HEX  vom Ausklappmenü wählen.

5. Sobald Sie mit dem Personalisieren Ihrer Palette fertig sind, klicken Sie auf Schema speichern.

Ihr Logo einfügen

1. Gehen Sie zu dem Bereich, in dem Sie Ihr Logo einfügen möchten.

2. Klicken Sie auf den Einfügen-Button am oberen Bildschirmrand und wählen Sie dann Bild.

Das sollten Sie wissen: Prezi unterstützt JPGs, PNG und nicht-animierte GIFs. Sie können ebenfalls Ihr Logo als PDF Datei einfügen. In diesem Fall, klicken Sie einfach auf das PDF Symbol im Einfügen Menü.

3. Klicken Sie auf Bild hochladen, um ein auf Ihrem Computer gespeichertes Logo hinzuzufügen.

Sie werden sehen, dass Ihr Bild im Hintergrund geladen wird und anschließend erscheint. Sie können es nun verschieben, drehen, die Größe verändern und das Bild bearbeiten, um dessen Erscheinungsbild zu verändern.

Wenn Sie ein Logo an verschiedenen Stellen der Präsentation einbauen möchten, kopieren Sie es einfach und fügen Sie es an der gewünschten Stelle ein.