Die Prezi Video App installieren

Für die Installation von Prezi Video ist ungefähr 200-300 MB freier Speicherplatz erforderlich. Da Sie volle HD-Videos erstellen werden, ist es außerdem ratsam, mindestens 2 GB freien Speicherplatz auf Ihrem Computer zur Verfügung zu haben.

Minimale Anforderungen zum Ausführen von Prezi Video

Windows

BS: Windows 10 (64 bit oder 32 bit) oder neuer mit aktualisierten Treibern und DirectX 11 oder höher. Die 32-bit-Version der Anwendung kann nur auf 32-bit-Windows installiert werden, die 64-bit-Version kann nur auf 64-bit-Windows installiert werden.

• Prozessor: Intel Core i3 2.00 GHz oder AMD-Äquivalent
  • Speicherplatz: Minimum an 4 GB RAM
  • Grafiken: NVIDIA GeForce 405 / AMD Radeon 5000 oder höher mit 512 MB Memory (oder vergleichbar)
Mac

BS: 10.13 oder neuer

Herunterladen

Sie müssen in Ihrem Prezi-Konto angemeldet sein, um mit dem Herunterladen der App beginnen zu können. Falls Sie bereits angemeldet sind, können Sie die Prezi Video Desktop-App für Windows oder Mac hier herunterladen .

Um sich anzumelden:

1. Gehen Sie auf www.prezi.com und klicken Sie auf Anmelden.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.

Gehen Sie von Ihrer Übersichtsseite aus in den Video-Tab in der linken Seitenleiste und klicken Sie dann auf Prezi Video für Desktop holen in der unteren linken Bildschirmecke.

Anmerkung:Der Download wird automatisch beginnen. Sollte dies nicht der Fall sein, klicken Sie auf "Download neu starten". Abhängig von Ihrer Internetverbindung kann dies einige Augenblicke in Anspruch nehmen.

Installieren

Sobald der Download beendet ist, öffnen Sie die Datei auf Ihrem Computer, um die Installation von Prezi Video zu beginnen. Sie können auf die Datei direkt von Ihrem Browser aus zugreifen oder indem Sie die Datei auf Ihrem Computer speichern.

Windows
  1. Sie können mit der Installation der App beginnen, indem Sie sie direkt in Ihrem Browser öffnen, oder indem Sie die heruntergeladene Prezi Video Anwendung (.EXE-Datei) auf Ihrem Computer öffnen. Der standardmäßige Download-Ordner in Windows ist "Downloads".
  2. Öffnen Sie die Prezi Video Datei, um mit der Installation zu beginnen, und klicken Sie dann auf Ausführen
  3. Nach Abschluss der Installation wird Prezi Video automatisch eine Verknüpfung auf Ihrem Desktop erstellen.
  4. Doppelklicken Sie auf das Prezi Video Icon und melden Sie sich mit Ihrer E-Mailadresse und Ihrem Passwort an.

Mac
  1. Sie können die App-Installation beginnen, indem Sie sie direkt in Ihrem Browser öffnen, oder indem Sie die heruntergeladene Prezi Video Anwendung (.DMG-Datei) auf Ihrem Computer öffnen. Der standardmäßige Download-Ordner in Mac ist "Downloads".
  2. Öffnen Sie die Prezi Video Datei, um die Installation zu starten, und ziehen Sie das Prezi Video Symbol per Drag & Drop in den Ordner „Programme“.
  3. Öffnen Sie Prezi Video nach dem Installieren.
  4. Doppelklicken Sie auf das Prezi Video Icon und melden Sie sich mit Ihrer E-Mailadresse und Ihrem Passwort an.