Die Prezi Video App installieren

Für die Installation von Prezi Video ist ungefähr 200-300 MB freier Speicherplatz erforderlich. Da Sie volle HD-Videos erstellen werden, ist es außerdem ratsam, mindestens 2 GB freien Speicherplatz auf Ihrem Computer zur Verfügung zu haben.

Minimale Anforderungen zum Ausführen von Prezi Video

Windows

BS: Windows 10 (64 bit oder 32 bit) oder neuer mit aktualisierten Treibern und DirectX 11 oder höher. Die 32-bit-Version der Anwendung kann nur auf 32-bit-Windows installiert werden, die 64-bit-Version kann nur auf 64-bit-Windows installiert werden.

• Prozessor: Intel Core i3 2.00 GHz oder AMD-Äquivalent
  • Speicherplatz: Minimum an 4 GB RAM
  • Grafiken: NVIDIA GeForce 405 / AMD Radeon 5000 oder höher mit 512 MB Memory (oder vergleichbar)
Mac

BS: 10.13 oder neuer

Herunterladen

Sie müssen in Ihrem Prezi-Konto angemeldet sein, um mit dem Herunterladen der App beginnen zu können. Falls Sie bereits angemeldet sind, können Sie die Prezi Video Desktop-App für Windows oder Mac hier herunterladen .