# Unser Kunden-Support-Team ist derzeit offline. Daher kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen, aber wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Danke für Ihr Verständnis.
# Unser Kunden-Support-Team ist derzeit offline. Daher kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen, aber wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden. Danke für Ihr Verständnis.

Die Prezi Video App installieren

Für die Installation von Prezi Video ist ungefähr 200-300 MB freier Speicherplatz erforderlich. Da Sie volle HD-Videos erstellen werden, ist es außerdem ratsam, mindestens 2 GB freien Speicherplatz auf Ihrem Computer zur Verfügung zu haben.

Minimale Anforderungen zum Ausführen von Prezi Video

Windows

BS: Windows 10 (64 bit oder 32 bit) oder neuer mit aktualisierten Treibern und DirectX 11 oder höher. Die 32-bit-Version der Anwendung kann nur auf 32-bit-Windows installiert werden, die 64-bit-Version kann nur auf 64-bit-Windows installiert werden.

• Prozessor: Intel Core i3 2.00 GHz oder AMD-Äquivalent
  • Speicherplatz: Minimum an 4 GB RAM
  • Grafiken: NVIDIA GeForce 405 / AMD Radeon 5000 oder höher mit 512 MB Memory (oder vergleichbar)
Mac

BS: 10.13 oder neuer

Herunterladen

Sie müssen in Ihrem Prezi-Konto angemeldet sein, um mit dem Herunterladen der App beginnen zu können. Falls Sie bereits angemeldet sind, können Sie die Prezi Video Desktop-App für Windows oder Mac hier herunterladen .