Systemvoraussetzungen

Um loszulegen,  müssen Sie sicherstellen, dass Prezi Video korrekt auf Ihrem Computer ausgeführt wird. Prüfen Sie die untenstehenden Anweisungen, je nachdem, welche Version Sie verwenden.

Systemanforderungen

Prezi Video auf Windows

Minimale Systemanforderungen für die Ausführung von Prezi Video:

• OS: Windows 10, Release 1607 oder neuer (64 bit oder 32 bit) oder neuer mit aktualisierten Treibern und DirectX 11 oder höher. Die 32-bit-Version der Anwendung kann nur auf 32-bit-Windows installiert werden, die 64-bit-Version kann nur auf 64-bit-Windows installiert werden.
  • Prozessor: Intel Core i3 2.00 GHz oder AMD-Äquivalent
  • Speicherplatz: Minimum an 4 GB RAM
  • Grafiken: NVIDIA GeForce 405 / AMD Radeon 5000 oder höher mit 512 MB Memory (oder vergleichbar)
  • Festplattenspeicher: Für die Installation von Prezi Video sind ungefähr 200-300 MB erforderlich. Da Sie volle HD-Videos erstellen werden, ist es außerdem ratsam, mindestens 2 GB freien Speicherplatz auf Ihrem Computer zur Verfügung zu haben.
Prezi Video auf Mac

Minimale Systemanforderungen für die Ausführung von Prezi Video:

• OS: 10.13 oder neuer
  • Speicherplatz: Minimum an 4 GB RAM
  • Grafikkarte: Sie benötigen einen Computer, der Metal unterstützt (Modelljahr: 2012 oder neuer).
  • Festplattenspeicher: Für die Installation von Prezi Video sind ungefähr 200-300 MB erforderlich. Da Sie volle HD-Videos erstellen werden, ist es außerdem ratsam, mindestens 2 GB freien Speicherplatz auf Ihrem Computer zur Verfügung zu haben.
Prezi Video im Web

Um Prezi Video im Web zu verwenden, müssen Sie Google Chrome verwenden. Bitte öffnen Sie Chrome und prüfen Sie, ob Sie die aktuellste Version verwenden, indem Sie auf Chrome oben links auf Ihrem Bildschirm klicken und dann “Über Google Chrome” auswählen.

Anmerkung: Sie müssen in Ihrem prezi.com-Konto angemeldet sein, um mit dem Erstellen und Aufnehmen Ihrer Videos beginnen zu können.

Unterstützte Dateien

Prezi Video im Web
Sie können Bilder im JPEG- und PNG-Format hochladen.

Prezi Video auf dem Desktop

Sie können .ppt- und .pptx-Dateien importieren und Bilder im JPEG- und PNG-Format hochladen.