Videokonferenzen und Live-Stream in Zoom mit Prezi Video

Wissen Sie was? Videokonferenzen und online Unterricht sind soeben noch interessanter geworden! Sie haben Zoom bereits für Fern-Meetings verwendet, aber nun können Sie es direkt mit Prezi Video verbinden und Ihre Inhalte, Ideen und Ihre Präsenz teilen - alles zusammen auf demselben Bildschirm und so virtuelle Meetings, Trainings und Unterrichtsstunden noch interessanter gestalten.