# Derzeit treten Konto- und Zahlungsprobleme auf. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.
# Derzeit treten Konto- und Zahlungsprobleme auf. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.

In Prezi Video erstellen

Sie haben eine Geschichte zu erzählen oder einige Ideen zu teilen - warum verwandeln Sie diese nicht in eine Video-Präsentation? Das Erstellen eines Prezi Videos ist einfach und schnell... und Ihr Werk wird bei Ihrem Publikum definitiv einen langfristigen Eindruck hinterlassen.