Wie Sie Ihre Prezi-Präsentation in ein Video verwandeln (unter Verwendung von Prezi Video)

Sie haben eine fantastische Präsentation, die Sie gern auf Social Media hochladen oder auf einer Webseite einbetten möchten? Oder Sie möchten, dass sich Ihr Publikum entspannt zurücklehnen und die Präsentation genießen kann, ohne sich mühselig durch alles durchklicken zu müssen? Prezi Video, unser nagelneues Tool zum Erstellen von Videos, erlaubt es Ihnen, Ihre Prezi-Präsentationen nahtlos in Videos umzuwandeln. Somit bietet Prezi Ihnen wieder einmal eine unkonventionelle Möglichkeit, Ihre Gedanken und Ideen zu teilen.

Ein Video aus einer Prezi-Präsentation unter Verwendung von Prezi Video erstellen

Um Ihre Prezi-Präsentation in ein Video umzuwandeln, müssen Sie die Prezi-Video-Desktop-Anwendung verwenden.

Hallo! Lesen Sie doch einmal diesen Artikel zum Thema Systemanforderungen für die Verwendung von Prezi Video und diesen Artikel, um zu erfahren, wie Sie Videos in der Prezi Video Desktop-Anwendung erstellen.

Die Prezi Video Desktop-Anwendung ermöglicht es Ihnen, Ihre bereits vorhandenen Prezi-Präsentationen zu importieren und eine Aufnahme anzufertigen, die Sie und Ihre Inhalte gemeinsam auf einem Bildschirm vereint.

Sobald Sie Ihre Präsentation importiert haben, wird die Anwendung automatisch den Hintergrund entfernen, so dass Sie neben Ihren Inhalten sichtbar sind, während Sie präsentieren. Daher können Sie ein Video erstellen, in dem Sie in Ihrer Präsentation enthalten sind und die Details erläutern, während Sie durch Ihre Ideen navigieren.

Wenn Sie sich jedoch ein Video wünschen, in dem nur Ihre Inhalte angezeigt werden, können Sie einfach am unteren Bildschirmrand zur "Nur Inhalte"-Ansicht wechseln und Ihr Video aufnehmen. Dies ermöglicht es Ihnen außerdem, nur den Ton aufzunehmen, während Sie präsentieren, und einen Begleitkommentar an beliebigen Stellen in Ihrer Präsentation einzufügen.

Nachdem Sie mit der Aufnahme fertig sind, können Sie Ihr Video zuschneiden und es im .mp4-Format herunterladen. Anschließend können Sie es ganz einfach teilen, indem Sie Ihr Video auf Social Media hochladen, es auf einer Webseite einbetten oder es per E-Mail versenden.

Lesen Sie diesen Artikel, um mehr über Prezi Video und die darin enthaltenen Features zu erfahren. Viel Spaß beim Aufnehmen!