Das Layout und die Ausrichtung für Ihre Inhalte festlegen

Geben Sie Ihrer Präsentation etwas Feng Shui bei und organisieren Sie Ihre Bilder auf der Leinwand auf eine Weise, die dem Auge und der Seele gut tut. Mit unserem Ausrichtungswerkzeug bedarf es nur weniger Klicks, um Ihre Inhalte besser zu organisieren.

Objekte ausrichten

1. Wählen Sie die Objekte (Text, Bilder, Videos, Formen, Icons, Themen usw.) , die Sie ausrichten möchten, aus, indem Sie Shift gedrückt halten und die Objekte anklicken oder mit dem Mauszeiger ein Rechteck ziehen, um den Inhalt, den Sie ausrichten möchten, auszuwählen.

2. DerAusrichten-Button wird in der oberen Werkzeugleiste erscheinen.

3. Klicken Sie auf den Pfeil, um das Drop-down-Menü zu öffnen und die Ausrichtungsoption auszuwählen, die Sie verwenden möchten.

Mit Text-, Objekt- und Rotationsausrichtung können Sie Ihre Objekte einfach manuell ausrichten. Halten Sie einfach nach den orangefarbenen Richtlinien Ausschau, um Ihren Inhalt mit Genauigkeit auszurichten.