# Wir haben derzeit Probleme mit dem Erstellen und Präsentieren. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.
# Wir haben derzeit Probleme mit dem Erstellen und Präsentieren. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.

Inhalt in Ihre Bibliothek hinzufügen und diesen wiederwenden

Ihre liebsten Dinge, sind es Wert an ihnen festzuhalten. Glücklicherweise, können Sie die wichtigsten und am häufigsten verwendeten Objekte Ihrer Präsentationen in Ihrer Prezi Bibliothek speichern. Alles, was es dazu benötigt, ist nur ein Klick, um Inhalt zu Ihrer Sammlung hinzuzufügen und er wird direkt vor Ihrer Nase, jederzeit zum Wiederverwenden zur Verfügung stehen.