Inhalt in Ihre Bibliothek hinzufügen und diesen wiederwenden

Ihre liebsten Dinge, sind es Wert an ihnen festzuhalten. Glücklicherweise, können Sie die wichtigsten und am häufigsten verwendeten Objekte Ihrer Präsentationen in Ihrer Prezi Bibliothek speichern. Alles, was es dazu benötigt, ist nur ein Klick, um Inhalt zu Ihrer Sammlung hinzuzufügen und er wird direkt vor Ihrer Nase, jederzeit zum Wiederverwenden zur Verfügung stehen.

Zu Ihrer Bibliothek hinzufügen

Sie können Themen, Bilder, Texte, Icons, Formen, Videos, Diagramm, PDFs und sogar eine Kombination dieser Objekte zu Ihrer Bibliothek hinzufügen, um auf diese später erneut zuzugreifen und sie in einer anderen Präsentation wiederzuverwenden.

In Ihrer geöffneten Präsentation, wählen Sie ein Objekt, welches Sie speichern möchten. Sie können auch mehrere Objekte gleichzeitig auswählen, indem Sie die Hochstelltaste gedrückt halten, während Sie auf die Objekte klicken.

Sobald Sie ein oder mehrere Objekte ausgewählt haben, wird das Bibliothek-Icon in der oberen Werkzeugleiste aktiviert. Klicken Sie auf den Button, um die ausgewählten Objekte in Ihrer eigenen Bibliothek zu speichern. Sie werden eine Animation sehen, die das Hinzufügen des Objekts zu Ihrer Sammlung darstellt.

Pro Tipp: Sie können auch auf ein Objekt rechtsklicken (CMD/STRG+Klick) und so das Kontextmenü öffnen und die Option 'Zur Bibliothek hinzufügen' auswählen, um Inhalt in Ihrer Sammlung zu speichern.

Ihren Inhalt wiederverwenden

Sobald Sie Ihre Lieblingselemente zu Ihrer Bibliothek hinzugefügt haben, können Sie sie ganz einfach wiederverwenden, indem Sie sie aus der Meine-Bibliothek-Seitenleiste einfügen.

Klicken Sie auf den Einfügen-Button am oberen Bildschirmrand und wählen Sie Meine Bibliothek. Dies wird die Seitenleiste öffnen, in der Sie durch Ihre gespeicherten Elemente je nach Kategorie durchstöbern, oder sie gemeinsam anzeigen lassen können. Sie können Ihren Lieblingsinhalt per Doppelklick einfügen oder einfach auf die Leinwand ziehen.

Objekte aus der Bibliothek entfernen

In der geöffneten "Meine-Bibliothek"-Seitenleiste, gehen Sie mit der Maus auf das Vorschaubild des Inhalts, den Sie löschen möchten. Ein Stiftsymbol wird erscheinen. Klicken Sie auf das Symbol und bestätigen Sie anschließend, dass Sie den Inhalt aus Ihrer Bibliothek entfernen möchten.

Auf Ihre Bibliotheksinhalte von der Übersichtsseite aus zugreifen

Sie können Ihre Bibliothek auch direkt von Ihrer Prezi-Übersichtsseite aus ansehen. Klicken Sie einfach auf das Bibliothek -Icon in der linken Seitenleiste, um auf Ihre Sammlung zuzugreifen. Zusätzlich zu den während der Bearbeitung von Präsentationen gespeicherten Objekten können Sie auch eine Auswahl an empfohlenen Rahmen, mit Prezi Video erstellten wiederverwendbaren Videos und wiederverwendbaren Präsentationen finden, die möglicherweise interessant für Sie sind.