Wir haben derzeit technische Probleme mit Prezi. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.
Wir haben derzeit technische Probleme mit Prezi. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.

Unterthemen-Layouts in Prezi Present verwenden

Sparen Sie ein wenig Zeit und erstellen Sie im Handumdrehen eine wunderschön ausgerichtete Struktur für Ihre Unterthemen, indem Sie ein vorgestaltetes Unterthemenlayout auswählen, um Ihre Präsentation organisierter und visuell ansprechender aussehen zu lassen.

Pro Tipp: Lesen Sie diese Artikel, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Unterthemen und Themen hinzufügen und bearbeiten.

Ein Unterthemenlayout auswählen

1. Zoomen Sie zu der Stelle in Ihrem Thema, wo Sie Ihre Unterthemen organisieren möchten.

3. Klicken Sie auf Layout in der oberen Werkzeugleiste, um die Seitenleiste zu öffnen.

4. Gehen Sie zu Unterthema, um die verschiedenen Layouts anzusehen, die zur Auswahl stehen, und wählen Sie das von Ihnen gewünschte Layout aus.

5. Lehnen Sie sich zurück und schauen Sie dabei zu, wie sich die Unterthemen auf der Leinwand automatisch neu anordnen.

Benutzerdefinierte Struktur

Für den Fall, dass Sie sich für eine benutzerdefinierte Struktur entscheiden, können Sie Unterthemen frei auf der Leinwand bewegen, indem Sie sie einfach per Drag&Drop auf den richtigen Platz bringen. Dies wird die Präsetationsreihenfolge der Unterthemen nicht beeinflussen, sondern nur deren Position innerhalb der Präsentation.

Pro Tipp: Sie möchten mehr darüber erfahren, wie Sie Ihre Unterthemen anordnen oder Ihre Präsentation im Allgemeinen strukturieren können? Lesen Sie diesen Artikel.