Ein Video aus einer Präsentation mit Prezi Video erstellen

Sie haben eventuell schon Prezi Video verwendet und etwas online aufgenommen oder die Prezi Video Desktop-Anwendung heruntergeladen, um Ihr Video live zu streamen... aber wussten Sie schon, dass Sie komplexere und tiefer gehende Videos erstellen können, indem Sie zunächst eine Prezi Präsentation erstellen und diese anschließend in ein Video umwandeln? Nun ja, Sie können genau das tun, und hier ist wie es geht.

Sie sind neu bei Prezi Present? Lesen Sie diesen Artikel, um loszulegen. Sie können außerdem diesen Artikel über die Struktur Ihrer Präsentation lesen oder einfach in unserer Wissensdatenbank stöbern, um mehr über die Präsentationssoftware und dessen Funktionen zu lernen.