Themen und Unterthemen in Prezi Present umstrukturieren und umwandeln

Die Verwendung von Themen und Unterthemen in Ihrer Prezi Präsentation macht es leicht, die Struktur Ihrer Geschichte zu visualisieren. Für Ihr Publikum wird es so leicher, die Verbindungen zwischen Ihren Gesprächsansätzen zu verstehen, sodass Ihre Idee im Mittelpunkt steht. Zum Glück war es noch nie so einfach, Ihre Themen und Unterthemen umzuwandeln und umzustrukturieren. Mit einem Klick und ein wenig schieben, können Sie Themen miteinander zu Unterthemen verschmelzen, oder Unterthemen eine Ebene höher oder tiefer in Ihrer Präsentationsstruktur bringen.

Wussten Sie schon? Sie können Objekte auf Ihrer Leinwand auch problemlos in Themen / Unterthemen verwandeln. Wählen Sie zwei oder mehr Objekte aus (indem Sie die Umschalttaste gedrückt halten + auf die Elemente klicken oder die Maus ziehen, um den Bereich mit dem gesamten Inhalt auszuwählen), klicken Sie dann mit der rechten Maustaste (STRG / CMD + Klicken) auf die Leinwand und wählen Sie Zu Thema umwandeln. Wenn Sie diese Funktion in einem Thema verwenden, werden die Objekte in ein Unterthema verschoben.