# Aufgrund der erhöhten Nachfrage, kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen.
# Aufgrund der erhöhten Nachfrage, kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen.

Themen und Unterthemen umstrukturieren und umwandeln

Die Verwendung von Themen und Unterthemen in Ihrer Prezi Präsentation macht es leicht, die Struktur Ihrer Geschichte zu visualisieren. Für Ihr Publikum wird es so leicher, die Verbindungen zwischen Ihren Gesprächsansätzen zu verstehen, sodass Ihre Idee im Mittelpunkt steht. Zum Glück war es noch nie so einfach, Ihre Themen und Unterthemen umzuwandeln und umzustrukturieren. Mit einem Klick und ein wenig schieben, können Sie Themen miteinander zu Unterthemen verschmelzen, oder Unterthemen eine Ebene höher oder tiefer in Ihrer Präsentationsstruktur bringen.

Ein Thema in ein Unterthema umwandeln

In der Übersicht, ziehen Sie einfach ein Thema auf das andere Thema, mit dem Sie es verschmelzen möchten. Sie werden eine kleine Animation sehen, die Ihnen zeigt, wenn das eine Thema das andere "aufnimmt". Wenn Sie in das Thema hineinzoomen, werden Sie das verschmolzene Thema als Planet-Unterthema, mit dem selben Themencover und Inhalt, sehen.

Pro Hinweis: Sie können diese Funktion deaktivieren, indem Sie dieAlt/Cmd Taste gedrückt halten, während Sie die Themen/Unterthemen verschieben.

Ein Unterthema in ein Thema umwandeln

Um Ihr Unterthema in ein Hauptthema zu verwandeln, klicken Sie einfach auf das Unterthema und ziehen Sie es in den Bereich in der oberen rechten Ecke Ihrer Leinwand. Dieser Schritt wird es auf die Übersicht verschieben. Es funktioniert ähnlich mit erweiterten Unterthemen - wenn Sie sie in diesen Bereich verschieben, werden Sie in der Themenhierarchie eine Ebene nach oben verschoben. Wenn Sie zur Übersicht herauszoomen, wird das Unterthema, mit dem selben Themen-Cover und Inhalt (Unterthemen eingeschlossen), als Thema erscheinen.

Pro Tipp: Sie möchten Ihrer Präsentation einen einzigartigen Look verleihen? Probieren Sie eine andere Themen-Form, ändern Sie das Layout der Unterthemen oder passen Sie Ihre Farben an, indem Sie eine Farbpalette erstellen.