Ein Video aus Ihrer Präsentation erstellen

Sie möchten Ihre Präsentation auf die nächste Stufe bringen? Verwandeln Sie sie einfach in ein Video, sodass Sie uns Ihr Inhalt gemeinsam auf dem Bildschirm sichtbar sind. Prezi wird automatisch den Hintergrund Ihrer Präsentation entfernen und stattdessen Sie direkt neben den visuellen Elementen Ihrer Präsentation platzieren, sodass Sie Ihre Geschichte auf eine noch fesselndere Art erzählen können. Sie können Ihr Video aufnehmen oder sogar live streamen.