# Aufgrund der erhöhten Nachfrage, kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen.
# Aufgrund der erhöhten Nachfrage, kann es zu längeren Reaktionszeiten kommen.

Die Iconfarbe ändern

Nachdem Sie ein Icon zu Leinwand hinzugefügt haben, können Sie es einfärben, so dass es perfekt zu dem Farbschema Ihrer Präsentation passt. Sie können sogar die Farbe anpassen, um einen noch nuancierteren Effekt zu erzielen.

Die Iconfarbe ändern

Nach dem Sie ein Icon in Ihre Präsentation eingefügt haben, klicken Sie es an, um es auszuwählen. Klicken Sie dann auf das Eimer-Symbol in der Werkzeugleiste, um das Farbmenü zu öffnen. Sie können eine benutzerdefinierte Farbe verwenden oder eine Farbe aus dem Farbschema für ein stimmiges Design auswählen.

Die Farbsättigung ändern

Sobald Sie eine Farbe ausgewählt haben, können Sie die Sättigung der Füllfarbe auswählen. Verwenden Sie einfach den Sättigungsregler, um die Farbe anzupassen.