# Derzeit treten Konto- und Zahlungsprobleme auf. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.
# Derzeit treten Konto- und Zahlungsprobleme auf. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.

Die Iconfarbe in Prezi Present ändern

Nachdem Sie ein Icon zu Leinwand hinzugefügt haben, können Sie es einfärben, so dass es perfekt zu dem Farbschema Ihrer Präsentation passt. Sie können sogar die Farbe anpassen, um einen noch nuancierteren Effekt zu erzielen.