Einen Pfad für Themen und Unterthemen festlegen

Jede Geschichte ist einzigartig. Daher sollte auch der Pfad, auf den Sie sich beim Erzählen begeben, einzigartig sein. Abhängig von Ihrer Erzählung möchten Sie vielleicht eine Übersicht zwischen den einzelnen Gesprächsthemen bieten oder möglicherweise bietet es sich an, direkt zum nächsten Thema zu springen. Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Pfad für Ihre Themen und Unterthemen wählen, so dass Ihre Botschaft an ihr Ziel gelangt. Glücklicherweise bedarf es nur weniger Klicks, um Ihr ganz persönliches Abenteuer zu gestalten.

Einen standardmäßigen Pfad für Ihre Präsentation festlegen

Klicken Sie von der Übersicht aus auf denPfad-Einstellungen-Button unten in der linken Seitenleiste. Von hier aus können Sie einen standardmäßigen Pfad festlegen, dem Ihre Themen und Unterthemen folgen, wenn Sie präsentieren.

Einen Pfad für Ihre Themen auswählen

Sie können einen Pfad wählen, der zwischen jedem einzelnen Thema zur Übersicht hinauszoomt oder der ins nächste Thema Ihrer Präsentation zoomt und nur am Ende zur Übersicht hinauszoomt.

Klicken Sie auf die von Ihnen gewünschte Option und anschließend auf Speichern

Einen Pfad für Ihre Unterthemen auswählen

Wählen Sie einen Pfad, der zwischen Unterthemen zum Hauptthema hinauszoomt, oder einen Pfad, der direkt ins nächste Unterthema Ihrer Präsentation hineinzoomt.

Klicken Sie auf die von Ihnen gewünschte Option und anschließend auf Speichern

Anmerkung: Pfad-Einstellungen wirken sich auf Ihre gesamte Präsentation aus. Das bedeutet, dass jedes Thema/Unterthema derselben Option folgt, die Sie auswählen. Sie können die Pfad-Einstellungen jederzeit ändern, wenn Sie Ihre Präsentation bearbeiten.

Bitte lesen Sie diesen Artikel, um mehr über das Strukturieren Ihrer Präsentation zu erfahren.