# Wir haben derzeit Probleme mit dem Erstellen und Präsentieren. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.
# Wir haben derzeit Probleme mit dem Erstellen und Präsentieren. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.

Live-Stream und Videokonferenzen in Google Hangouts und Google Meet mit Prezi Video

Visuelle Hinweise können extrem hilfreich dabei sein, Ihre Botschaft zu vermitteln, besonders dann, wenn Sie mit jemandem per Kamera kommunizieren. Prezi Video ermöglicht es Ihnen, Ihre Inhalte, Ideen und Sie selbst gemeinsam auf demselben Bildschirm anzuzeigen. Und was noch besser ist: Sie können nun die Prezi Video Desktopanwendung ganz einfach mit Google Hangouts verbinden, um Ihr Video in jeglichen Fern-Meetings oder online Unterrichtsstunden zu streamen.