Wir haben derzeit technische Probleme mit Prezi. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.
Wir haben derzeit technische Probleme mit Prezi. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.

Eine Karte in Prezi Design hinzufügen

Karten eignen sich besonders, um geografische Daten zu vergleichen und spezielle Orte hervorzuheben. Prezi Design bietet mehr als 800 Karten verschiedenster Regionen, Länder und Städten. Folgen Sie der Erklärung unten und erstellen Sie Karten, die die Aufmerksamkeit Ihres Publikums fesseln werden.

Nutzer mit einer Standard-Lizenz haben Zugriff auf 13 Karten, während der Rest der Karten für Nutzer mit einer Plus- oder höheren Prezi-Lizenz verfügbar sind. Zum Glück ist es ganz einfach Ihre Lizenz zu upgraden und von dieser Funktionen sowie von zahlreichen weiteren zu profitieren.

1. Klicken Sie aus das Karte hinzufügen-Icon in der linken Werkzeugleiste.
  2. Stöbern Sie durch den Bereich mit verfügbaren Karten oder suchen Sie nach einer Karte in der Suchleiste.
  3. Wenn Sie die gewünschte Karte gefunden haben, klicken Sie sie an oder ziehen Sie sie per Drag&Drop auf die Leinwand.

Hinweis:Die Karten sind in verschiedenen Kategorien gruppiert. Verwenden Sie das Kartenkategorien Dropdown-Menü, um schnell die gewünschte Karte zu finden.

Um zu sehen wie Sie Daten in Ihre Karte einfügen, lesen Sie den Artikel Kartendaten bearbeiten.