Wir haben derzeit technische Probleme mit Prezi. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.
Wir haben derzeit technische Probleme mit Prezi. Klicken Sie hier, um Echtzeit-Statusberichte und betroffene Komponenten anzuzeigen.

Diagrammfarben in Prezi Design ändern

Wenn Sie Farben in Diagrammen verwenden, versuchen Sie es einfach zu halten eine effiziente Farbwahl can beeinflussen, wie Ihr Diagramm oder Ihr Graph Daten kommuniziert. Versuchen Sie ein paar einfache kontrastierende Farben zu verwenden, die angenehm und auf den ersten Blicke einfach auseinanderzuhalten sind. Verwenden Sie die selben Farben innerhalb der gesamten Präsentation und verwenden Sie, falls passend, Ihre Markenfarben.

Die Diagrammfarben verändern

1. Klicken Sie auf ein Diagramm, um auszuwählen und erweitern Sie anschließend den Farben-Tab in der rechten Einstellungsleiste.
  2. Deaktivieren Sie die Eine Farbe verwenden -Option, um eine Farbe für jeden Eintrag auszuwählen. Klicken Sie auf die Farbkästen, wählen Sie eine der Themen-Farben, verwenden Sie die Farbpipette oder geben Sie einen Hex-Code ein.

Hinweis: Der Wechsel zu einer anderen Palette in der Einstellungsleiste, wird die Farben aller Diagramme und Objekte auf der Leinwand ändern und Ihnen eine Liste der zur Vorlage passenden Farben bereitstellen, aus der Sie auswählen können. Wir bieten auch ein farbenblind-freundliches Thema an!

Um die Farben der Legende und der Diagrammachsen anzupassen, erweitern Sie den Schriftart-Tab in der rechten Einstellungsleiste und klicken Sie auf das Farbkästchen.

Die Farben individueller Tabs anpassen

Wenn Sie Daten in mehreren Tabs visualisieren, können Sie jeden Tab individuell anpassen.

1. Klicken Sie auf ein Diagramm, um es auszuwählen und erweitern Sie dann das Einstellungen-Dropdown, indem Sie auf Global am oberen Rand der rechten Einstellungsleiste klicken.
  2. Wählen Sie den Tab aus, den Sie anpassen möchten.
  3. Erweitern Sie den Farben-Tab und ändern Sie die Farben. Dies wird nur die Farben für den ausgewählten Tab verändern.

Wenn Sie die Farben eines individuellen Tabs zurücksetzen und zu den globalen Einstellung zurückkehren möchten, klicken Sie auf Zu globalen Einstellungen zurücksetzen am unteren Rand der Einstellungsleiste, während Sie einen spezifischen Tab bearbeiten.