Eine PowerPoint Präsentation mit der Prezi Video Desktop-App in ein Video umwandel

Sie haben bereits eine überzeugende PowerPoint-Präsentation und möchten Sie noch fesselnder gestalten? Verwandeln Sie sie mit der Prezi Video Desktopanwendung in ein Video und erwecken Sie Ihre PPT-Folien zum Leben. Ihr Publikum wird Ihren Inhalt mit Ihnen auf dem Bildschirm sehen können, welches zu einer natürlicheren und nahtloseren Erlebnis führt.