Prezi Versionshinweise

September 2020

Video in Video
Fügen Sie Ihren kurzen Clips während der Wiedergabe Ihre eigene Erzählung hinzu! Importieren Sie einfach Ihre Prezi-Präsentationen mit lokal hochgeladenen Videos in die Prezi Video Desktop-App, um live zu schalten, oder zeichnen Sie sich und Ihre Inhalte, einschließlich Videos, auf dem Bildschirm auf.

Google Drive Integration

Speichern Sie alle Ihre Dateien an einem Ort und erstellen Sie Videos mit Prezi Video direkt von Ihrem Google Drive. Sie werden dort auch automatisch gespeichert!

Moderatornotizen

Sie haben ein bisschen Lampenfieber und brauchen ein Stichwort? Fügen Sie Ihrem Video vor der Aufnahme in Prezi Video Moderatornotizen als Gedächtnisstütze hinzu, um wichtige Informationen hervorzuheben und Sie beim Üben und Vorbereiten der endgültigen Aufnahme zu unterstützen.

Hochladen von Onedrive, Google Drive und Dropbox

Sie müssen ein Video aufnehmen, haben aber nicht Ihren Computer mit all Ihren Inhalten dabei? Keine Sorge, Sie können jetzt Ihre Bilder (und Präsentationen!) direkt über Dropbox, OneDrive und Google Drive zu Ihrem Video hinzufügen.

Juni 2020

Neuer Pause/Fortfahren-Button während der Aufnahme

Manchmal können wir alle eine kurze Pause gebrauchen, besonders dann, wenn wir ein Video oder eine Präsentation aufnehmen. Deshalb haben wir einen Pause/Aufnahme-Button in den Prezi Video-Editor eingefügt, so dass Sie eine Verschnaufpause einlegen können, wann immer Sie möchten.

Prezi Video ist nun in Google Classroom verfügbar

Prezi Video und Google Classroom haben sich zusammengeschlossen, um Lernende und Lehrende weltweit in Verbindung zu setzen. Erstelle fesselnde Videos und teile diese in Minutenschnelle mit deinen Lehrern oder deiner Klasse. Wer hat gesagt, dass Lernen über die Distanz nicht Spaß machen kann?

Neue Videovorlagen

Werfen Sie doch einmal einen Blick auf unsere großartigen neuen Vorlagen, die speziell für Videos gestaltet wurden. Das Erstellen und Teilen von fesselnden Videos ist nun so leicht wie nie zuvor.

Verbesserungen für die Integration von Microsoft Teams

Wir haben einige Verbesserungen, Anpassungen und Fehlerbehebungen an unserer Integration von Microsoft Teams vorgenommen.

August 2020

Inhaltslayouts

Sparen Sie Zeit, indem Sie unsere vorgefertigten Inhaltslayouts in Ihren Themen und Unterthemen verwenden und Ihrer Präsentation so ein einzigartiges Design verleihen.

Juli 2020

Online Moderatornotizen

Unsere Moderatornotizen, die Sie an die wichtigsten Informationen in Ihrer Präsentation erinnern und Ihnen beim Üben und Vorbereiten helfen können, sind jetzt auch im Online-Editor verfügbar!

Juni 2020

Wir haben über 1000 Schriftarten zu Prezi Present hinzugefügt

Dank des Hinzufügens von Google Fonts zu unserem Präsentationseditor können Sie nun aus einer breiten Vielfalt von Schriftarten wählen und sogar Ihre persönliche Liste für Standardschriftarten erstellen. Klicken Sie einfach auf "Mehr Schriften" im Aufklappmenü der Schriftarten-Liste oder der Textstile-Seitenleiste.

Das Kontext-Menü hat einen neuen Look

Wie haben ein paar Anpassungen am praktischen (Rechtsklick-)Kontextmenü vorgenommen, damit Sie nun noch leichter das finden können, wonach Sie suchen.

Tastaturkürzel für Bildzuschneidung

Wenn Sie ein Bild zuschneiden, können Sie nun auf Eingabe klicken, um Ihre Änderungen zu finalisieren oder auf Esc, um alles abzubrechen und zu Ihrer Leinwand zurückzukehren.

Moderatornotizen sind nun online verfügbar

Fügen Sie Notizen, Stichwörter und Diskussionspunkte hinzu, die nur Sie während des Präsentierens sehen können. Moderatornotizen sind nun nicht länger eine Sache der Desktopanwendung! Nutzer mit einer Plus-Lizenz können nun Notizen im Online-Editor einfügen und ansehen.

September 2020

Ihr Prezi Video in Prezi Design einbetten
Jetzt können Sie Ihre Prezi Video Inhalte in Ihren Designs verwenden, um Sie noch fesselnder und beeindruckender zu gestalten.

Juni 2020

Vorgefertigte Elemente
Beschleunigen Sie Ihren Arbeitsfluss und Sie vereinfachen den Designprozess, indem Sie vorgefertigte Elemente zu Ihrer Leinwand hinzufügen.