Prezi Versionshinweise

April 2021

Bildschirmfreigabe

Es ist ziemlich praktisch, während der Präsentation ein Bild oder einen Text neben sich zu haben. Jetzt können Sie aber auch Ihren gesamten Desktop oder ein bestimmtes Fenster in einer Videokonferenz oder während der Aufnahme eines Videos freigeben!

März 2021

Kamera- und Mikrofonauswahl

Sind Sie ein professioneller Videofilmer mit mehreren Kameras und Mikrofonen? Schön für Sie! Jetzt können Sie Ihre Kamera und Ihr Mikrofon ganz einfach in Prezi Video auswählen, bevor Sie ein Video aufnehmen.

Februar 2021

Ihr Video benennen

Verlieren Sie sich nicht in Ihren Videos ohne Titel! Sie können Ihrem Video jetzt noch einfacher einen Titel hinzufügen: Fügen Sie ihn einfach in der oberen linken Ecke hinzu.

Drag & Drop

Ziehen Sie Ihre Dateien einfach per Drag & Drop von Ihrem Computer in die Seitenleiste. Sie können auch mehrere Elemente gleichzeitig ziehen und ablegen. Diese werden als separate Folien hinzugefügt.

Home- und Zurück-Button
Verwenden Sie die „Home“- und „Zurück“-Buttons auf der rechten Seite des Videofensters, um zur Übersicht oder zur vorherigen Ebene der Präsentation zurückzukehren, während Sie ein Video aus einer Prezi-Present-Präsentation aufnehmen.

Dezember 2020

Firmenbranding

Halten Sie den Inhalt Ihres Teams Ihrer Marke treu! Geben Sie jedem Mitglied Zugriff auf eine Sammlung von Markenvorlagen und -einstellungen, mit denen es sofort eigene Markeninhalte erstellen kann!

Updates der Übersichtsseite

Ihre Prezi-Übersichtsseite ist jetzt etwas übersichtlicher, mit separaten Bereichen für alle drei Produkte und einem "Alle Projekte"-Tab, über den Sie auf alle Ihre Inhalte zugreifen können. Schauen Sie sich um!

Untertitel

Sie können jetzt Untertitel aktivieren, wenn Sie Prezi-Videos abspielen - mit nur einem Klick, und das automatisch generierte Transkript wird im Videofenster angezeigt.

November 2020

Zoom-Integration

Verbinden Sie Ihre Prezi Video Desktop-App mit Zoom, um eine Besprechung direkt über die Prezi Video App zu starten oder Ihre Inhalte zu teilen, wenn Sie sich bereits in einer Besprechung befinden.

September 2020

Video in Video

Fügen Sie Ihren kurzen Clips während der Wiedergabe Ihre eigene Erzählung hinzu! Importieren Sie einfach Ihre Prezi-Präsentationen mit lokal hochgeladenen Videos in die Prezi Video Desktop-App, um live zu schalten, oder zeichnen Sie sich und Ihre Inhalte, einschließlich Videos, auf dem Bildschirm auf.

Google Drive Integration

Speichern Sie alle Ihre Dateien an einem Ort und erstellen Sie Videos mit Prezi Video direkt von Ihrem Google Drive. Sie werden dort auch automatisch gespeichert!

Moderatornotizen

Sie haben ein bisschen Lampenfieber und brauchen ein Stichwort? Fügen Sie Ihrem Video vor der Aufnahme in Prezi Video Moderatornotizen als Gedächtnisstütze hinzu, um wichtige Informationen hervorzuheben und Sie beim Üben und Vorbereiten der endgültigen Aufnahme zu unterstützen.

Hochladen von Onedrive, Google Drive und Dropbox

Sie müssen ein Video aufnehmen, haben aber nicht Ihren Computer mit all Ihren Inhalten dabei? Keine Sorge, Sie können jetzt Ihre Bilder (und Präsentationen!) direkt über Dropbox, OneDrive und Google Drive zu Ihrem Video hinzufügen.

Juni 2020

Neuer Pause/Fortfahren-Button während der Aufnahme

Manchmal können wir alle eine kurze Pause gebrauchen, besonders dann, wenn wir ein Video oder eine Präsentation aufnehmen. Deshalb haben wir einen Pause/Aufnahme-Button in den Prezi Video-Editor eingefügt, so dass Sie eine Verschnaufpause einlegen können, wann immer Sie möchten.

Prezi Video ist nun in Google Classroom verfügbar

Prezi Video und Google Classroom haben sich zusammengeschlossen, um Lernende und Lehrende weltweit in Verbindung zu setzen. Erstelle fesselnde Videos und teile diese in Minutenschnelle mit deinen Lehrern oder deiner Klasse. Wer hat gesagt, dass Lernen über die Distanz nicht Spaß machen kann?

Neue Videovorlagen

Werfen Sie doch einmal einen Blick auf unsere großartigen neuen Vorlagen, die speziell für Videos gestaltet wurden. Das Erstellen und Teilen von fesselnden Videos ist nun so leicht wie nie zuvor.

Verbesserungen für die Integration von Microsoft Teams

Wir haben einige Verbesserungen, Anpassungen und Fehlerbehebungen an unserer Integration von Microsoft Teams vorgenommen.

März 2021

Übergeordnete Bibliothek

Verwenden Sie Ihre Prezi-Bibliotheksressourcen sowohl für Prezi Present als auch für Prezi Design. Ein Objekt, welches der Bibliothek hinzugefügt wurde, wird zu einem Bild mit transparentem Hintergrund, wenn es in einem anderen Produkt verwendet wird.

Dezember 2020

Updates der Übersichtsseite

Ihre Prezi-Übersichtsseite ist jetzt etwas übersichtlicher, mit separaten Bereichen für alle drei Produkte und einem "Alle Projekte"-Tab, über den Sie auf alle Ihre Inhalte zugreifen können. Schauen Sie sich um!

Neuer Editor

Begrüßen Sie den brandneuen Prezi Present Editor! Wir haben einige Änderungen an der linken Seitenleiste vorgenommen, um das Bearbeiten und Anpassen Ihrer Präsentation so einfach wie nie zuvor zu gestalten.

August 2020

Inhaltslayouts

Sparen Sie Zeit, indem Sie unsere vorgefertigten Inhaltslayouts in Ihren Themen und Unterthemen verwenden und Ihrer Präsentation so ein einzigartiges Design verleihen.

Juli 2020

Online Moderatornotizen

Unsere Moderatornotizen, die Sie an die wichtigsten Informationen in Ihrer Präsentation erinnern und Ihnen beim Üben und Vorbereiten helfen können, sind jetzt auch im Online-Editor verfügbar!

Juni 2020

Wir haben über 1000 Schriftarten zu Prezi Present hinzugefügt

Dank des Hinzufügens von Google Fonts zu unserem Präsentationseditor können Sie nun aus einer breiten Vielfalt von Schriftarten wählen und sogar Ihre persönliche Liste für Standardschriftarten erstellen. Klicken Sie einfach auf "Mehr Schriften" im Aufklappmenü der Schriftarten-Liste oder der Textstile-Seitenleiste.

Das Kontext-Menü hat einen neuen Look

Wie haben ein paar Anpassungen am praktischen (Rechtsklick-)Kontextmenü vorgenommen, damit Sie nun noch leichter das finden können, wonach Sie suchen.

Tastaturkürzel für Bildzuschneidung

Wenn Sie ein Bild zuschneiden, können Sie nun auf Eingabe klicken, um Ihre Änderungen zu finalisieren oder auf Esc, um alles abzubrechen und zu Ihrer Leinwand zurückzukehren.

Moderatornotizen sind nun online verfügbar

Fügen Sie Notizen, Stichwörter und Diskussionspunkte hinzu, die nur Sie während des Präsentierens sehen können. Moderatornotizen sind nun nicht länger eine Sache der Desktopanwendung! Nutzer mit einer Plus-Lizenz können nun Notizen im Online-Editor einfügen und ansehen.

März 2021

Übergeordnete Bibliothek

Verwenden Sie Ihre Prezi-Bibliotheksressourcen sowohl für Prezi Present als auch für Prezi Design. Ein Objekt, welches der Bibliothek hinzugefügt wurde, wird zu einem Bild mit transparentem Hintergrund, wenn es in einem anderen Produkt verwendet wird.

In Echtzeit aktualisierende Diagramme und Karten

Stellen Sie eine Verbindung zu einem Google-Drive-Dokument, einer JSON-Feed-URL oder einer Online-Datenbank her, damit in Ihren Diagrammen und Karten immer die neuesten Informationen angezeigt werden.

Mehrere Objekte bearbeiten

Bearbeiten Sie ähnliche Objekte schnell auf einmal, um Ihren Entwurfsprozess zu beschleunigen.

Dezember 2020

Firmenbranding

Halten Sie den Inhalt Ihres Teams Ihrer Marke treu! Geben Sie jedem Mitglied Zugriff auf eine Sammlung von Markenvorlagen und -stilen, mit denen es sofort eigene Markeninhalte erstellen kann!

Updates der Übersichtsseite

Ihre Prezi-Übersichtsseite ist jetzt etwas übersichtlicher, mit separaten Bereichen für alle drei Produkte und einem "Alle Projekte"-Tab, über den Sie auf alle Ihre Inhalte zugreifen können. Schauen Sie sich um!

Von Prezi-Design-Inhalten zu Prezi-Video-Folien

Erwecken Sie Ihre Prezi-Design-Inhalte zum Leben, indem Sie sie in Prezi Video verwenden! Erstellen Sie ein Prezi-Design-Projekt, passen Sie es nach Ihren Wünschen an, springen Sie dann mit bereits intaktem Inhalt zu Prezi Video und starten Sie die Aufnahme.

Oktober 2020

Ihren Inhalt an jeden Bildschirm anpassen

Sie können jetzt zwei verschiedene Layouts für dasselbe Projekt erstellen, sodass jeder Ihre Inhalte auf seinem bevorzugten Gerät genießen kann.

September 2020

Ihren Prezi Design Inhalt einbetten

Bei Prezi Design geht es darum, Ihre Inhalte mit der Welt zu teilen. Sobald Sie mit der Arbeit an Ihrem neuesten Projekt fertig sind, können Sie es in Ihre Website einbetten.

Designs als MP4-Videos herunterladen

Machen Sie sich bemerkbar und treten Sie mit Videos, die in Prezi Design erstellt wurden, auf einer ganz neuen Ebene mit Ihrem Publikum in Kontakt. Wählen Sie nach dem Entwerfen Ihres Inhalts die Größe des Videos aus und legen Sie dessen Dauer fest. Klicken Sie dann auf Download und präsentieren Sie es in sozialen Medien oder auf anderen Websites.

Prezi Video in Prezi Design einbetten

Sie können jetzt Ihre Prezi-Video-Inhalte in Ihren Designs verwenden, um sie noch ansprechender und interaktiver zu gestalten.

Juni 2020

Vorgefertigte Elemente

Beschleunigen Sie Ihren Arbeitsfluss und vereinfachen Sie den Designprozess, indem Sie vorgefertigte Elemente zu Ihrer Leinwand hinzufügen.