Ein Bild aus One Drive zu Ihrem Video hinzufügen

Sie müssen dringend ein Video aufnehmen, aber Sie haben Ihren eigenen Computer nicht dabei, auf dem all Ihre am häufigsten verwendeten Bilddateien gespeichert sind? Keine Sorge, Prezi Video und One Drive halten Ihnen den Rücken frei! Mit unserer One Drive Integration können Sie auf Ihre Bilddateien kinderleicht von der Cloud aus zugreifen und diese direkt in Ihr Video einfügen, sodass Sie jederzeit und überall Videos aufnehmen oder live streamen können.

Bitte bedenken Sie: Das Hinzufügen von Bildern zu Ihrem Video direkt von One Drive aus ist momentan nur möglich, wenn Sie den Prezi Video Online-Editor verwenden.

Bilder aus One Drive zu einem Video hinzufügen

Sie haben bereits eine Vorlage für Ihr Video ausgewählt. Also ist es nun an der Zeit Ihre Inhalte einzufügen! Sie können Text und ein Bild pro Folie hinzufügen, indem Sie entweder per Stichwort nach einem Bild in unserer Bilderbibliothek suchen, es von Ihrem Computer hochladen oder eine Datei von Ihrem Dropbox-, One-Drive- oder Google-Drive-Konto hochladen.

Um Ihrem Video eine Bilddatei direkt aus Ihrem OneDrive-Speicher hinzuzufügen, wählen Sie OneDrive unter Bild hinzufügen

Wenn Sie dies noch nicht getan haben, melden Sie sich bei Ihrem One-Drive-Konto an und gestatten Sie der App, auf Ihre Dateien zuzugreifen. Dann werden Sie zu Ihrem Speicher weitergeleitet. Wählen Sie einfach den Ordner aus, in dem sich Ihr Bild befindet, klicken Sie auf das Bild und gehen Sie auf "Öffnen", um es zu Ihrem Video hinzuzufügen,

Um eine weitere Datei zu Ihrem Video hinzuzufügen, müssen Sie zuerst eine weitere Folie einfügen und dann die obenstehenden Schritte wiederholen. Um das Bild zu entfernen, klicken Sie auf Bild entfernen oberhalb der Suchleiste.

Sie möchten mehr über Prezi Video und dessen Funktionen erfahren? Schauen Sie sich doch unsere Wissensdatenbank an!