Ihre Designs als Videos in Prezi Design herunterladen

Ziehen Sie die Aufmerksamkeit Ihres Publikums mit Videos, die in Prezi Design erstellt wurden, auf sich und treten Sie auf einer ganz neuen Ebene in Kontakt. Wählen Sie nach dem Entwerfen Ihres Inhalts die Größe des Videos aus und legen Sie dessen Dauer fest. Klicken Sie dann auf Download und präsentieren Sie es in sozialen Netzwerken oder anderen Webseiten.

Ihr Design als MP4-Video herunterladen

1. Klicken Sie im Editor auf den Herunterladen-Button in der oberen rechten Ecke der Seite.
  2. Klicken Sie auf MP4 am oberen Bildschirmrand.
  3. Klicken Sie den Herunterladen (MP4)-Button auf der rechten Seite und warten Sie, bis der Download abgeschlossen ist.

Die Videogröße ändern

Um die Größe Ihres MP4-Downloads zu ändern, klicken Sie in der Dropdown-Liste auf Videogröße. Sie können den Inhalt als tatsächliche Größe des Projekts herunterladen oder eine von fünf anderen Optionen auswählen.

Dauer pro Ausschnitt festlegen

• Um einen einzelnen Ausschnitt zu ändern, geben Sie Ihre bevorzugte Dauer (in Sekunden) in der oberen rechten Ecke der jeweiligen Seite ein.
  • Wenn Sie möchten, dass alle Ausschnitte gleich lang sind, können Sie ihre Dauer einmalig festlegen. Klicken Sie einfach rechts auf Dauer für alle Ausschnitte festlegen und ändern Sie mit dem Schieberegler die Dauer der Ausschnitte oder geben Sie sie manuell in das Textfeld ein.
  • Wenn Sie zu der Standardlänge pro Ausschnitte zurückkehren möchten, klicken Sie auf Videodauer auf Standard zurücksetzen.

Hinweis: Behalten Sie im Hinterkopf, dass die maximale Länge pro Video 2 Minuten (120 Sekunden) beträgt.

Seitenübergänge zum Video hinzufügen

Wenn Sie mehrere Seiten haben, die Sie als Videodatei exportieren möchten, können Sie aus einer Liste von Übergängen auswählen, die zwischen Ihren Ausschnitten abgespielt werden.

1. Klicken Sie auf die Option Seitenübergänge hinzufügen in der rechten Seitenleiste.
  2. Wählen Sie einen der Übergänge aus, indem Sie auf das zugehörige Vorschaubild klicken.

Wenn Sie mehr über die verschiedenen Teilen- und Downloadoptionen von Prezi Design erfahren möchten, lesen Sie den Abschnitt Präsentieren und Teilen in unserer speziellen Wissensdatenbank.