Bilder zu Ihrem Video in Prezi Video hinzufügen

Sie haben eine Geschichte zu erzählen oder einige Ideen zu teilen. Warum verwandeln Sie sie nicht in eine Videopräsentation? Mit Prezi Video stehen Sie beim Live-Streaming oder bei der Aufnahme direkt neben Ihren Inhalten und erhalten eine nahtlose, personalisierte Erfahrung, die die Zuschauer begeistert. Hier finden Sie alle Möglichkeiten, wie Sie Ihrem Video in nur wenigen einfachen Schritten Grafiken hinzufügen können.

1. Nachdem Sie den Videostil ausgewählt haben, klicken Sie auf Inhalt hinzufügen in der unteren Werkzeugleiste.

2. Hier können Sie Text und ein Bild oder Icon pro Folie, aus der linken Seitenleiste hinzufügen.

3. Klicken Sie auf Hochladen, um ein Bild von Ihrem Computer auszuwählen.

Anmerkung: Es gibt eine Begrenzung von einem Bild (JPEG- oder PNG Format) und 100 Textzeichen pro Folie in einem Video. Sie können ein Maximum von 15 Folien pro Video hinzufügen.

4. Sie können auch unter Bild die Unsplash-Bibliothek durchsuchen und visuelle Elementen nach Suchworten filtern.

5. Außerdem können Sie auch nach Icons und Grafiken aus der Icons8-Sammlung suchen, nachdem Sie auf den Icon-Button geklickt haben.

Wussten Sie schon? Sie können auch eigene Inhalte von Google Drive, Dropbox oder OneDrive hinzufügen.

6. Um zu einem anderen Bild zu wechseln, wählen Sie es einfach in der Seitenleiste aus und Sie werden sehen, wie Ihr Inhalt im Videofenster aktualisiert wird.

7. Um ein Bild zu entfernen, klicken Sie auf Entfernen in der Seitenleiste.

8. Sobald Sie fertig sind, können Sie weitere Folien hinzufügen, indem Sie auf + Folie am oberen Bildschirmrand klicken.

1. Nachdem Sie den Videostil ausgewählt haben, klicken Sie auf Inhalt in der unteren Werkzeugleiste.

2. Hier können Sie Text und ein Bild oder Icon pro Folie, aus der linken Seitenleiste hinzufügen.

3. Klicken Sie auf Auswählen, um ein Bild von Ihrem Computer auszuwählen.

Anmerkung: Es gibt eine Begrenzung von einem Bild (JPEG- oder PNG Format) und 100 Textzeichen pro Folie in einem Video.

4. Alternativ können Sie Ihre vorhandenen PowerPoint-Folien als visuelle Elemente hinzufügen. Klicken Sie in der Seitenleiste auf PowerPoint, wählen Sie eine PPT-Präsentation auf Ihrem Computer aus, markieren Sie dann die Folien, die Sie dem Video hinzufügen möchten, und klicken Sie auf Import ausgewählt oder wählen Sie Alle importieren, um alle Folien der Präsentation hinzuzufügen. Jede PPT-Folie wird einer einzelnen Folie hinzugefügt, die Sie in der linken Seitenleiste anzeigen und bearbeiten können.

5. Sie können auch unter Bild die Unsplash-Bibliothek durchsuchen und visuelle Elementen nach Suchworten filtern.

6. Sie können auch nach Icons und Grafiken aus der Icons8-Sammlung suchen, nachdem Sie auf den Icon-Button geklickt haben.

7. Um zu einem anderen Bild zu wechseln, wählen Sie es einfach in der Seitenleiste aus und Sie werden sehen, wie Ihr Inhalt im Videofenster aktualisiert wird.

8. Um ein Bild zu entfernen, klicken Sie auf Entfernen in der Seitenleiste.

8. Sobald Sie fertig sind, können Sie weitere Folien hinzufügen, indem Sie auf das + Symbol in der linken Seitenleiste klicken.