# Unser Support-Team nimmt an einem Remote-Training und Teambuilding-Event teil. Daher kann es zu längeren Antwortzeiten kommen.
# Unser Support-Team nimmt an einem Remote-Training und Teambuilding-Event teil. Daher kann es zu längeren Antwortzeiten kommen.

Sichtbarkeitseinstellungen in Prezi Design ändern

Ihr Projekt öffentlich teilen

Wenn Sie eine kostenlose Lizenz verwenden, sind alle Ihre Projekte im Internet öffentlich verfügbar, und jeder kann sie über Suchmaschinen finden. Sie können Ihre öffentlichen Projekte mit einem öffentlichen Link teilen.

1. Klicken Sie oben rechts im Editor auf Teilen, um auf die Sichtbarkeitseinstellungen und den gemeinsam nutzbaren Link zuzugreifen. Wenn Sie sich auf der Übersichtsseite befinden, klicken Sie auf das Drei-Punkte-Symbol eines Projekts und wählen Sie Teilen.
  2. Im Pop-up-Fenster finden Sie einen Link, den Sie kopieren und mit Ihrem Publikum teilen können.
  3. Sie können auch auswählen, ob andere Personen Kopien Ihres Projekts erstellen und als Vorlage verwenden können. Aktivieren Sie einfach das Kontrollkästchen neben Anderen erlauben, eine Kopie dieses Projekts zu erstellen und es als Vorlage zu verwenden.

Ihr Projekt auf privat stellen

Kostenpflichtige Funktion: Die Möglichkeit Projekte als privat abzuspeichern und einen privaten Link zu generieren, ist für Prezi-Nutzer mit einer Plus-Lizenz oder höher verfügbar. Zum Glück können Sie Ihre Lizenz ganz einfach upgraden und von diesem Feature sowie zahlreichen weiteren profitieren.

1. Klicken Sie oben rechts im Editor auf Teilen. Wenn Sie sich auf der Übersichtsseite befinden, klicken Sie auf das Drei-Punkte-Symbol eines Projekts und wählen Sie Teilen.
  2. Wählen Sie Personen, mit denen ich es geteilt habe. Auf diesem Weg wird Ihr Design nur für Kollaborateure und Personen, mit denen Sie den Link geteilt haben, sichtbar sein.
  3. Klicken Sie auf Privaten Link erstellen und teilen Sie ihn mit ausgwählten Personen. Sie können den Link jederzeit deaktivieren, indem Sie auf Link deaktivieren klicken.

Vielleicht möchten Sie auch die Artikel zum Einbetten Ihrer Prezi-Design-Inhalte und zum Herunterladen Ihrer Inhalte in Prezi Design lesen.