Den neuen Prezi-Present-Editor kennenlernen

Willkommen im neuen Prezi-Present-Editor, in dem Sie Präsentationen von Grund auf neu erstellen, eine Vorlagen verwenden oder PowerPoint- und alte Prezi-Classic-Präsentationen konvertieren können, um sie in diesem neuen, strukturierteren und interaktiveren Format zu bearbeiten, zu teilen und zu präsentieren.

Da Adobe Flash Ende 2020 einstellt, müssen wir uns vom Prezi-Classic-Editor verabschieden. Prezi Present bietet jedoch eine erweiterte Alternative mit den meisten Ihrer bevorzugten Classic-Funktionen und mehreren zusätzlichen Funktionen, die im Editor verfügbar sind. Hier ist unsere Kurzanleitung zum neuen Prezi-Present-Editor und seinen Hauptkomponenten.