# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.
# Nuestro equipo de asistencia no está conectado en este momento. Es posible que el tiempo de respuesta sea mayor, pero nos pondremos en contacto contigo lo antes posible. Gracias por tu comprensión.

Cómo compartir tu pantalla en Prezi Video

Compartir tu pantalla se ha convertido en una parte integral de los eventos virtuales, pero es fácil perder la atención de tu audiencia cuando solo pueden ver tu contenido mientras presentas. La buena noticia es que ya no necesitas esconderte detrás de la pantalla, ya que Prezi Video te permite compartir la pantalla de tu escritorio o una ventana específica mientras grabas un vídeo o presentas en vivo y mantienes la conexión humana incluso cuando estás mostrando la demo de un producto o compartiendo un proyecto.

Ten en cuenta: La opción de compartir pantalla solo se encuentra disponible al grabar o durante videoconferencias desde la aplicación de escritorio de Prezi Video. Para usar la pantalla compartida, necesitas Windows 10, versión 2004 o posterior en Windows o macOS Catalina o posterior en Mac.

Compartir pantalla en Prezi Video durante una videoconferencia

Una vez que hayas terminado de crear y personalizar el contenido del vídeo, convertir tu presentación de Powerpoint o importar una presentación de Prezi, abre la herramienta de videoconferencia que prefieras y selecciona Prezi Video Virtual Camera en la configuración de la cámara para comenzar a transmitir en vivo tu contenido, luego regresa a la aplicación de escritorio Prezi Video.

Aquí tendrás la opción Compartir pantalla junto a los otros modos de visualización de contenido. Haz clic en este botón para seleccionar entre las opciones para compartir pantalla. Puedes compartir la pantalla de tu escritorio o seleccionar una ventana específica de tu equipo.

Consejo: La ventana de Prezi Video está excluida de esta lista de forma predeterminada. Para compartir la ventana de la aplicación de escritorio de Prezi Video, desmarca la casilla junto a Excluir la ventana de Prezi Video en la esquina superior derecha.

Cuando hayas seleccionado una ventana, haz clic en Compartir seleccionado. Mientras compartes tu pantalla, puedes cambiar entre los diferentes modos de visualización usando las teclas 1 (solo el presentador/a), 2 (presentador + contenido) y 3 (solo el contenido), o usando los botones en la esquina inferior izquierda de la ventana de vídeo.

Consejo: Para cambiar la relación de aspecto de la ventana que estás compartiendo, cambia el tamaño de la ventana y tu vista se actualizará en consecuencia también en Prezi Video.

Ten en cuenta: Los softwares de videoconferencia reducen la calidad de la cámara virtual de Prezi Video cuando se presenta a través de una mala conexión a Internet, mostrando el contenido en baja resolución para los espectadores. Si este es el caso, te recomendamos que cambies a la función de uso compartido de pantalla de tu proveedor de videoconferencias como alternativa para aumentar la claridad.

Cuando hayas terminado, haz clic en Parar de compartir pantalla en la esquina inferior derecha.

Consejo: Si quieres reproducir un vídeo con sonido mientras compartes tu pantalla en Prezi Video, todo lo que tienes que hacer es cambiar al audio de la computadora en tu herramienta de videoconferencia. Una vez que hayas reproducido el vídeo, vuelve a usar el micrófono para que puedas continuar con la presentación.

Para obtener más información sobre la transmisión en vivo con Prezi Video o para encontrar instrucciones específicas para la herramienta de videoconferencia de tu elección, consulta este artículo.

Compartir pantalla en Prezi Video mientras grabas

Cuando hayas terminado de crear y personalizar tu contenido de vídeo, de convertir tu presentación de PowerPoint o de importar una presentación de Prezi Present, selecciona Grabar desde la barra de herramientas inferior.

Aquí tendrás la opción Compartir pantalla junto a los otros modos de visualización de contenido. Haz clic en este botón para seleccionar entre las opciones para compartir pantalla. Puedes compartir la pantalla de tu escritorio o seleccionar una ventana específica de tu equipo.

Consejo: La ventana de Prezi Video está excluida de esta lista de forma predeterminada. Para compartir la ventana de la aplicación de escritorio de Prezi Video, desmarca la casilla junto a Excluir la ventana de Prezi Video en la esquina superior derecha.

Cuando hayas seleccionado una ventana, haz clic en Compartir seleccionado. Mientras compartes tu pantalla, puedes cambiar entre los diferentes modos de visualización usando las teclas 1 (solo el presentador/a), 2 (presentador + contenido) y 3 (solo el contenido), o usando los botones en la esquina inferior izquierda de la ventana de vídeo.

Consejo: Para cambiar la relación de aspecto de la ventana que estás compartiendo, cambia el tamaño de la ventana y tu vista se actualizará en consecuencia también en Prezi Video.

Cuando hayas terminado, haz clic en Parar de compartir pantalla en la esquina inferior derecha.

Para obtener más información sobre cómo grabar y finalizar tu vídeo en la aplicación de escritorio de Prezi Video, consulta este artículo.