# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente tenemos problemas con las acciones relacionadas con cuenta y pagos. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo comenzar con Prezi Analytics

¿Te has preguntado alguna vez si un cliente ha visto tu presentación y por cuánto tiempo? Prezi Analytics es una valiosa herramienta que te permite realizar un seguimiento y obtener estadísticas de la presentación. Es fácil de usar, tan solo tienes que crear un enlace, enviarlo, y hacer el seguimiento con datos en tiempo real. Cuando vean el enlace, podrás obtener estadísticas del rendimiento de la presentación según el visitante. Obtendrás un resumen de la presentación que has compartido en tu panel de analíticas. Desde aquí también puedes crear nuevos enlaces y descargar un archivo CSV de las analíticas.

Función de pago: Prezi Analytics está disponible para usuarios con planes Premium o superiores de Prezi. Por suerte ampliar tu licencia es pan comido, y además obtendrás acceso a todas las funciones geniales que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.

Cómo usar Prezi en línea

Desde tu panel, haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha y selecciona Consola de administración, luego dirígete a Analytics. También puedes hacer clic aquí para ir directamente a Prezi Analytics.

Cómo usar la app de escritorio

Haz clic en la flecha en la esquina inferior derecha de la miniatura de una presentación y selecciona Ver Analytics en la lista desplegable. También puedes hacer clic aquí para ir directamente a Prezi Analytics.