Cómo agregar y personalizar colores

Los colores ayudan a definir la apariencia de la presentación y establecen el ambiente para tu audiencia. La combinación de colores se crea por primera vez cuando eliges una plantilla, pero se puede cambiar en cualquier momento durante la edición. Incluso puedes crear tu propia paleta personalizada para que coincida con tu estilo y marca. Picasso estaría celoso.

Al seleccionar una plantilla

Cuando seleccionas una plantilla para comenzar una nueva presentación, estás eligiendo la base del diseño general. Puedes hacer clic el punto coloreado en el panel lateral izquierdo para filtrar las plantillas según sus colores temáticos. Cuando hayas elegido la plantilla, haz clic en Usar esta plantilla.

Cómo cambiar el esquema de color

Cada plantilla viene con un esquema de color predefinido que complementa el diseño de la presentación. Sin embargo, puedes cambiar la combinación de colores en cualquier momento para darle un aspecto diferente o agregar tus propios colores personalizados.

1. Cuando estés en el editor, haz clic en el botón Estilo en la parte superior de la pantalla, luego haz clic en el icono de Colores.

2. Haz clic en los tres puntos (...) junto a Colores para abrir el panel lateral. También puedes hacer clic directamente en la miniatura de Colores para actualizar automáticamente la combinación de colores.

3. Desde el panel lateral de "Colores", puedes:

• Elegir entre varios esquemas de color prediseñados.
  • Agregar colores para crear tu propio esquema de color personalizado.*

Función de pago: Crear un esquema de color personalizado está disponible con planes Plus o superiores de Prezi Next. Por suerte ampliar tu licencia es pan comido, y además obtendrás acceso a todas las funciones geniales que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.

Cómo crear un esquema de color personalizado

1. Desde el panel lateral "Color", haz clic en Agregar colores al final de la pantalla.

2. Introduce un nombre para tu nuevo esquema de color.

3. Haz clic en el cuadrado de color junto a una de las opciones de la paleta (color 1, color 2, etc.) para modificarlo.

4. Elige entre la selección de colores del esquema y globales, o usa el selector de color. También puedes agregar un color personalizado usando su código hexadecimal seleccionando HEX en el menú desplegable.

5. Cuando hayas terminado personalizando la paleta, haz clic en Guardar esquema.

Puedes aprender a cambiar la imagen de fondo con este artículo.