Cómo borrar una presentación

Al borrar una presentación, la eliminarás del panel y de tu cuenta Prezi Next. No se puede recuperar una presentación borrada, así que asegúrate de que realmente quieres eliminarla.

Cómo borrar una presentación

1. Desde el panel, haz clic en los tres puntos (...) en la vista en miniatura de la presentación para ir a la vista detallada.
  2. Haz clic en los 3 puntos en el lado derecho de la pantalla y selecciona Borrar.
  3. En la ventana emergente, haz clic en Borrar de nuevo para confirmar que quieres borrar la presentación.

Nota: ¿No ves los tres puntos? Comprueba el tamaño de la pantalla y el nivel de zoom en la configuración de tu navegador.

Nota: Borrar una carpeta no es lo mismo que eliminar una presentación. Si quieres eliminar una carpeta, mira este artículo.

¿Qué sucede si no tengo la opción de borrar?

Si no eres el titular de la presentación, pero ha sido agregado como colaborador, no podrás seleccionar la opción de "Borrar". En su lugar, debes eliminarte a ti mismo de la presentación para poder eliminarla de tu panel.

1. Desde la página de opciones, haz clic en el icono + en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. En la pantalla emergente, haz clic en el menú desplegable junto a tu nombre y elige Eliminar de la presentación.
  3. La presentación desaparecerá de tu panel.