Cómo comenzar con Prezi Live

Tienes tu presentación creada y cargada. Ha llegado el momento de presentarla en vivo a cualquiera, en cualquier lugar del mundo. Prezi Live te permite presentar en tiempo real sin tener que estar ahí en persona. Envía el enlace e inicia Live Prezi para comenzar.

Función de pago: Live Prezi está disponible con planes Plus o superiores de Prezi Next. Por suerte ampliar tu licencia es pan comido, y además obtendrás acceso a todas las funciones geniales que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.

1. Si estás en el editor, haz clic en el icono de la computadora en la esquina superior izquierda de la pantalla.

De forma alternativa, puedes hacer clic en el botón Live Prezi desde la pantalla de vista detallada.

2. En la ventana emergente haz clic en Comienza.

3. Introduce el nombre que quieres usar en el enlace de Prezi Live.

4. Haz clic en Confirmar.

5. Aparecerá una ventana emergente con tu enlace. Copialo y enviáselo a tu audiencia.

Nota: Ten en cuenta que este no es el enlace de la presentación. A menos que lo hayas compartido de otra manera, tu cliente verá el prezi solo cuando comiences a presentar.

Si quieres proteger tu Live Prezi con un código de acceso, mueve el interruptor hacia la derecha.

Introduce el código de acceso o haz clic en la flecha para generar uno automáticamente. Copia y envía el enlace a tu audiencia junto al enlace a Prezi Live. Este código se puede cambiar cada vez que des una presentación con Live Prezi.

Cuando estés preparado para presentar, haz clic en Comenzar Live Prezi.

Si no te gusta el nombre que le diste a tu enlace, no pasa nada. Puedes cambiarlo en cualquier momento, pero recomendamos elegir uno fácil de recordar para ti y tu audiencia.

Haz clic en el icono del lápiz en el campo junto a tu enlace. Introduce el nuevo nombre para el enlace y haz clic en Confirmar