Cómo importar archivos PowerPoint

¿Tienes un conjunto de diapositivas favoritas pero quieres una presentación que asombre? Ahorra tiempo importando tus diapositivas de PowerPoint. Añade animaciones y crea tu historia. Verás lo rápido que la narración conversacional cambia tu presentación y la llena de vida.

Lo mejor es añadir tus diapositivas a un tema en tarjetas. Sin embargo, si las añades a un tema planeta, podrás además cambiar la portada.

Nota: Esta función solo está disponible para equipos con un plan Prezi Business. Si quieres saber cómo tu equipo puede usar Prezi Business, haz clic aquí.

Cómo importar tus diapositivas

1. Desde el editor, dirígete a Insertar > PowerPoint.... Verás un panel lateral emergente.
  2. Haz clic en Seleccionar un archivo PPT... en el panel lateral.
  3. Encuentra y abre el archivo PPT que quieres subir. Verás la subida en curso.
  4. Cuando las diapositivas se hayan subido, haz doble clic en un tema para entrar en él.
  5. Haz doble clic en las diapositivas que quieres añadir a la presentación, o selecciona una diapositiva y haz clic en +Agregar diapositiva al tema. Cada diapositiva será añadida como un subtema y lo puedes ver en el panel lateral izquierdo.
  6. Cuando hayas terminado, haz clic en la X en la esquina superior derecha del panel lateral para cerrarlo.

Cómo editar las diapositvas que has importado

Cuando hayas importado las diapositivas, puedes añadirlas a subtemas. Puedes editarlas añadiendo texto, imágenes, formas, flechas e iconos. También puedes agregar animaciones para asombrar a tu audiencia.

Cómo cambiar la posición de los subtemas

Para reordenar un subtema, seleccionalo. Arrastra y suéltalo en la nueva posición.

Cómo editar los títulos de porta de los temas planeta.

1. Haz clic en el tema o subtema para que aparezca la barra de herramientas de contexto.
  2. Para cambiar el texto, haz clic en el icono de "Configuración de portada".
  3. En el menú emergente, selecciona Personalizar > Editar contenido de la portada.... Ahora puedes añadir texto o un objeto a la portada.