# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo añadir vídeo en Prezi Present

Un vídeo hará tu presentación más dinámica y tu historia más interesante. En Prezi Present puedes subir tu propio vídeo o agregar uno mediante un enlace de YouTube.

Función de pago: Subir y almacenar vídeos está disponible con planes Plus o superiores de Prezi. Por suerte ampliar tu licencia es pan comido, y además obtendrás acceso a todas las funciones geniales que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.