# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo añadir vídeo en Prezi Present

Un vídeo hará tu presentación más dinámica y tu historia más interesante. En Prezi Present puedes subir tu propio vídeo o agregar uno mediante un enlace de YouTube.

Función de pago: Subir y almacenar vídeos está disponible con planes Plus o superiores de Prezi. Por suerte ampliar tu licencia es pan comido, y además obtendrás acceso a todas las funciones geniales que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.

Cómo subir un vídeo

1. Navega hasta el lugar en tu presentación donde quieres agregar el video.

2. Haz clic en el botón Insertar en la parte superior de la pantalla, y selecciona Vídeo.

3. En el panel lateral, puedes:

• Agregar un vídeo desde tu propia biblioteca
  • Subir un archivo desde tu equipo haciendo clic en Subir vídeo
  • Hacer clic en la flecha junto al botón y seleccionar un archivo desde Dropbox, Google Drive, o OneDrive
  • Insertar un vídeo de YouTube

4. Cuando se haya subido el archivo, puedes moverlo, cambiar su temaño y rotarlo según lo necesites.

Nota: asegúrate de que la extensión del archivo sea ".mp4" antes de subirlo y recomendamos agregar archivos de vídeo que no tengan más de 50 MB de tamaño para evitar una posible disminución en el rendimiento.

Formatos compatibles

Prezi Present admite archivos de vídeo MP4 con extensiones .mp4. El audio debe tener un códec AAC (los codecs HE-AAC codecs no son compatibles).

1. Navega hasta el lugar en tu presentación donde quieres agregar el video.

2. Haz clic en el botón Insertar en la parte superior de la pantalla, y selecciona Vídeo.

3. En la barra lateral, copia y pega (CTRL/CMD + V) un enlace de YouTube en el campo debajo de "Insertar YouTube".

4. Haz clic en Insertar.

5. Cuando se haya subido el archivo, puedes moverlo, cambiar su temaño y rotarlo según lo necesites.

Nota: Se necesita una conexión activa a internet para reproducir cualquier vídeo de YouTube. Ten en cuenta que tus vídeos deben cumplir con las Condiciones de uso de Prezi.

Cómo reproducir un vídeo

Cuando llegues al vídeo en la exposición, se mostrará en pantalla completa y se reproducirá automáticamente.

Verá los controles en la parte inferior de la pantalla donde puedes ajustar el volumen y pausar o reproducir.

Para los enlaces de YouTube, también puedes ver otros controles, como subtítulos y ajustes de velocidad y calidad, según lo que esté disponible en el video original de YouTube.

Nota: Si quieres ver un video en acción durante la edición, dirígete al modo Presentar ya que no se pueden reproducir directamente desde el editor.