#En estos momentos nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de la empresa.
Disculpa la tardanza en responder, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.
#En estos momentos nuestro equipo de Ayuda está participando en un evento de la empresa.
Disculpa la tardanza en responder, nos pondremos en contacto contigo lo antes posible.

Cómo agregar vídeos

Un vídeo hará tu presentación más dinámica y tu historia más interesante. En Prezi Next puedes subir tu propio vídeo o agregar uno mediante un enlace de YouTube.

Función de pago: La posibilidad de descargar una presentación está disponible con planes Plus o superiores de Prezi Next. Por suerte ampliar tu licencia es pan comido, y además obtendrás acceso a todas las funciones geniales que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.

Cómo subir un vídeo

1. Navega hasta el lugar en tu presentación donde quieres agregar el video.

2. Haz clic en el botón Insertar en la parte superior de la pantalla, y selecciona Vídeo.

3. En el panel lateral, haz clic en Seleccionar... y localiza el archivo MP4 que quieres subir. Antes de seleccionar el archivo, asegúrate de que la extensión del mismo sea “.mp4”.

4. Cuando se haya subido el archivo, puedes moverlo, cambiar su temaño y rotarlo según lo necesites.

Nota: Recomendados agregar archivos de vídeo que no superen los 50 MB de tamaño para evitar posibles problemas de rendimiento.

Formatos compatibles

Prezi Next admite archivos de vídeo MP4 con extensiones .mp4. El audio debe tener un códec AAC (los codecs HE-AAC codecs no son compatibles).

1. Navega hasta el lugar en tu presentación donde quieres agregar el video.

2. Haz clic en el botón Insertar en la parte superior de la pantalla, y selecciona Vídeo.

3. En la barra lateral, copia y pega (CTRL/CMD + V) un enlace de YouTube en el campo debajo de "Insertar YouTube".

4. Haz clic en Insertar.

5. Cuando se haya subido el archivo, puedes moverlo, cambiar su temaño y rotarlo según lo necesites.

Nota: Se necesita una conexión activa a internet para reproducir cualquier vídeo de YouTube. Ten en cuenta que tus vídeos deben cumplir con las Condiciones de uso de Prezi.

Cómo reproducir un vídeo

Cuando llegues al vídeo en la exposición, se mostrará en pantalla completa y se reproducirá automáticamente.

Verá los controles en la parte inferior de la pantalla donde puedes ajustar el volumen y pausar o reproducir.

Para los enlaces de YouTube, también puedes ver otros controles, como subtítulos y ajustes de velocidad y calidad, según lo que esté disponible en el video original de YouTube.

Note: If you would like to check a video in action while editing, please go to Present mode as they cannot be played directly from the editor.