Cómo eliminar colaboradores

Si cambias de idea y quieres eliminar a un usuario de una presentación, es fácil. También puedes cambiar sus derechos y que solo pueda editar, presentar o hacer comentarios.

1. Desde el panel, haz clic en los tres puntos (...) en la vista en miniatura de la presentación para ir a la vista detallada.
  2. Haz clic en el icono +, en "Colaboradores".
  3. Aparecerá la ventana emergente de "Colaboradores" con la lista de colaboradores actuales.
  4. Haz clic en los derechos del usuario, junto al nombre del usuario, para eliminarlos o modificarlos.
  5. Elige los derechos que deseas conceder para la presentación, o selecciona Eliminar del prezi para quitar al usuario.
  6. Cuando hayas terminado, cierra la ventana emergente.
Windows
  1. Desde el panel, haz clic en el icono de la flecha en la vista en miniatura de la presentación para ir a la vista detallada.
  2. Haz clic en el icono +, en "Colaboradores".
  3. Aparecerá la ventana emergente de "Colaboradores" con la lista de colaboradores actuales.
  4. Haz clic en los derechos del usuario, junto al nombre del usuario, para eliminarlos o modificarlos.
  5. Elige los derechos que deseas conceder para la presentación, o selecciona Eliminar del prezi para quitar al usuario.
  6. Al finalizar, cierra la ventana emergente.
Mac
  1. Desde el panel, haz clic en el icono de la flecha en la vista en miniatura de la presentación para ir a la vista detallada.
  2. Haz clic en el icono +, en "Colaboradores".
  3. Aparecerá la ventana emergente de "Colaboradores" con la lista de colaboradores actuales.
  4. Haz clic en los derechos del usuario, junto al nombre del usuario, para eliminarlos o modificarlos.
  5. Elige los derechos que deseas conceder para la presentación, o selecciona Eliminar del prezi para quitar al usuario.
  6. Al finalizar, cierra la ventana emergente.