# Actualmente estamos experimentando problemas a la hora de crear y presentar. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas a la hora de crear y presentar. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo eliminar colaboradores en Prezi Present

Si cambias de idea y quieres eliminar a un usuario de una presentación, es fácil. También puedes cambiar sus derechos y que solo pueda editar, presentar o hacer comentarios.

1. Desde el panel, haz clic en el icono de la rueda de engranaje en la vista en miniatura de la presentación para ir a la vista detallada.

2. Haz clic en el icono de Colaboradores en la esquina superior derecha de la pantalla. De forma alternativa, puedes hacer clic en los tres puntos en la miniatura de una presentación y seleccionar Agregar colaboradores.

3. Aparecerá la ventana emergente de "Colaboradores" con la lista de colaboradores actuales.

4. Haz clic en los derechos del usuario, junto al nombre del usuario, para eliminarlos o modificarlos.

5. Elige los derechos que deseas conceder para la presentación, o selecciona Eliminar de la presentación para quitar al usuario.

6. Al finalizar, cierra la ventana emergente.