# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo ver y presentar una presentación descargada (presentación portable)

Una presentación descargada, también conocida como prezi portable, es un archivo independiente que no necesita conexión a internet ni una licencia de Prezi para verlo o presentarlo. Vienen muy bien para hacer una copia de seguridad y preparar tu presentación.