Cómo añadir y cambiar una imagen de fondo

Agregar una imagen de fondo es una forma genial de establecer el diseño de tu presentación. Usado de forma estratégica con la estructura de tus temas, puedes crear una obra de arte efectiva y memorable que de seguro se ganará a tu audiencia.

Puedes agregar o cambiar una imagen al fondo desde el panel lateral de “Fondo y tema”. Desde aquí también puedes modificar el color de fondo.

Cómo añadir y cambiar una imagen de fondo

1. Haz clic en el botón Estilo en la parte superior de la pantalla.

2. Haz clic en los tres puntos (...) junto a Fondo para abrir el panel lateral. También puedes hacer cic directamente en la minuatura de Fondo para refrescar automáticamente la imagen de fondo.

3. Desde el panel lateral "Fondo", puedes:

• Hacer clic en Subir imagen para cargar una imagen que tengas en tu equipo.
  • Buscar en la biblioteca de imágenes por palabra clave. Una vez que encuentres la imagen que deseas usar, haz clic en la miniatura o arrástrala y suéltala en el lienzo.*

Función de pago: El acceso a la biblioteca de iconos e imágenes de Prezi está disponible para usuarios con planes Standard o superiores de Prezi Next. Por suerte ampliar tu licencia es pan comido, y además obtendrás acceso a todas las funciones geniales que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.

Si quieres ajustar la imagen a la vista general, haz clic en el icono de Marco, en la parte inferior de la pantalla. Para recuperar la imagen de fondo original que venía con la plantilla, simplemente haz clic en Revertir a original. Para eliminar completamente la imagen de fondo, haz clic en Eliminar.

¿Quieres cambiar el color de fondo? Echa un vistazo a este artículo.

Nota:Para obtener los mejores resultados, Prezi recomienda subir una imagen de fondo que sea originalmente de un tamaño de 1800 píxeles de ancho. De este modo, sabrás cómo se verá exactamente la imagen en tu presentación.

Cómo usar el menú contextual

Puedes editar el fondo usando el menú de contexto.  Este menú cambia dependiendo de en qué haces clic con el botón derecho o CTRL/CMD + clic. Este menú se convertirá rápidamente en tu amigo, especialmente si deseas realizar ediciones rápidas.

En la vista general

Haz clic con el botón derecho en la vista general y selecciona "Fondo" para abrir el panel lateral.

Archivos de imagen compatibles

Prezi Next admite archivos JPG, PNG y GIF no animados para imágenes de fondo. Puedes ver una lista completa de los requisitos de nuestro sistema aquí.