# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo añadir y cambiar una imagen de fondo en Prezi Present

Agregar una imagen de fondo es una forma genial de establecer el diseño de tu presentación. Usado de forma estratégica con la estructura de tus temas, puedes crear una obra de arte efectiva y memorable que de seguro se ganará a tu audiencia.

Puedes agregar o cambiar una imagen al fondo desde el panel lateral de “Fondo y tema”. Desde aquí también puedes modificar el color de fondo.

Cómo añadir y cambiar una imagen de fondo

1. Haz clic en el botón Estilo en la parte superior de la pantalla.

2. Haz clic en los tres puntos (...) junto a Fondo para abrir el panel lateral. También puedes hacer cic directamente en la minuatura de Fondo para refrescar automáticamente la imagen de fondo.

3. Desde el panel lateral "Fondo", puedes:

• Haz clic en Subir imagen para agregar una imagen guardada en tu computadora o haz clic en la flecha junto al botón para seleccionar un archivo desde Dropbox, Google Drive o OneDrive.
  • Buscar en la biblioteca de imágenes de Unsplash por palabra clave. Una vez que encuentres la imagen que deseas usar, haz clic en la miniatura o arrástrala y suéltala en el lienzo.*

Función de pago: El acceso a la biblioteca de iconos e imágenes de Prezi está disponible para usuarios con planes Standard o superiores de Prezi. Por suerte ampliar tu licencia es pan comido, y además obtendrás acceso a todas las funciones geniales que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.

Sabías que: También puedes crear un esquema de color usando los colores de la imagen de fondo o logotipo. Para saber más, echa un vistazo a nuestro artículo sobre cómo agregar colores y crear un esquema de color.

bg_1.gif Si quieres ajustar la imagen a tu vista general, haz clic en el icono Marco en la parte inferior de la pantalla. También puedes cambiar la relación de aspecto predeterminada haciendo clic en la flecha junto a 16: 9.

Para recuperar la imagen de fondo original que venía con la plantilla, haz clic en Revertir al original. Para eliminar la imagen de fondo por completo, haz clic en el icono de la Papelera.

¿Quieres cambiar el color de fondo? Echa un vistazo a este artículo.

Cómo usar el menú contextual

Puedes editar el fondo usando el menú de contexto.  Este menú cambia dependiendo de en qué haces clic con el botón derecho o CTRL/CMD + clic. Este menú se convertirá rápidamente en tu amigo, especialmente si deseas realizar ediciones rápidas.

En la vista general

Haz clic con el botón derecho en la vista general y selecciona "Fondo" para abrir el panel lateral.

Archivos de imagen compatibles

Prezi Present admite archivos JPG, PNG y GIF no animados para imágenes de fondo. Puedes ver una lista completa de los requisitos de nuestro sistema aquí.

Ten en cuenta que las presentaciones Prezi tienen una relación de aspecto de 16:9, así que recuerda usar una imagen con estas dimensiones si quieres que la imagen de fondo se ajuste completamente a la vista general (por ejemplo, 1600x900, 2000x1125, 2400x1350, etc.)