#Estamos experimentando una caida del servidor. Haz clic aquí para obtener más información.
#Estamos experimentando una caida del servidor. Haz clic aquí para obtener más información.

Cómo renombrar una presentación

Si tienes varias copias de una presentación, tal vez quieras renombrarlas para organizar tus archivos. Verás qué fácil que es.

  1. En el panel, haz clic en el título de la presentación que quieres renombrar.
  2. Escribe el nuevo nombre y presiona INTRO, o haz clic en cualquier otro lugar, fuera del título.

¿Fue útil este artículo?

Estamos aquí para ayudar

Contacta con ayuda, encuentra las respuestas en nuestra comunidad, o mira tutoriales en nuestro taller.