# Debido a una demanda más alta, puedes experimentar tiempos de respuesta superiores.
# Debido a una demanda más alta, puedes experimentar tiempos de respuesta superiores.

Cómo renombrar una presentación

Si tienes varias copias de una presentación, tal vez quieras renombrarlas para organizar tus archivos. Verás qué fácil que es.

1. En el panel, haz clic en el título de la presentación que quieres renombrar.
  2. Escribe el nuevo nombre y presiona INTRO, o haz clic en cualquier otro lugar, fuera del título.