# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
# Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo renombrar una presentación

Si tienes varias copias de una presentación, tal vez quieras renombrarlas para organizar tus archivos. Verás qué fácil que es.

1. En el panel, haz clic en el título de la presentación que quieres renombrar.
  2. Escribe el nuevo nombre y presiona INTRO, o haz clic en cualquier otro lugar, fuera del título.