Cómo insertar una presentación

Haz magia con tu presentación Prezi. Si tienes una página web y quieres insertar tu obra de arte en ella, ahora puedes hacerlo. Solo necesitas el enlace de visualización de la presentación y el código de inserción.

Cómo insertar una presentación

Simplemente copia (CTRL/CMD + C) y pega (CTRL/CMD + V) este código:

<iframe width="550" height="400" src="your_view_link/embed" webkitallowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" allowfullscreen="1"></iframe>

A continuación, sustituye el texto que dice your_view_link por el enlace de visualización de tu presentación. Comprueba que el enlace vaya seguido de /embed y las comillas estén en su sitio.

1. Desde el panel, haz clic en el icono de laflecha(o tres puntos *...) en la vista en miniatura de la presentación que quieres exportar.
  2. Copia el enlace y pégalo en el código.
  3. Si no tienes ningún enlace, tendrás que crear uno nuevo.
  1. Desde el panel, haz clic en el icono de la flecha (o tres puntos *...) en la vista en miniatura de la presentación para ir a la vista detallada.
  2. Haz clic en Nuevo enlace.
  3. Ponle un nombre al enlace para que conste. Por ejemplo, te ayudará a distinguir el enlace si usas el nombre de un cliente o el de una empresa.
  4. Elige si quieres seguir el enlace en Prezi Analytics o requerir que los visitantes se identifiquen. Haz clic en Crear enlace.
  5. Verás que el enlace aparece. Copia el enlace y pégalo en el código de inserción.