Cómo insertar una presentación

Haz magia con tu presentación Prezi. Si tienes una página web y quieres insertar tu obra de arte en ella, ahora puedes hacerlo. Solo necesitas el enlace de visualización de la presentación y el código de inserción.

Cómo insertar una presentación

Simplemente copia (CTRL/CMD + C) y pega (CTRL/CMD + V) este código:

<iframe width="550" height="400" src="your_view_link/embed" webkitallowfullscreen="1" mozallowfullscreen="1" allowfullscreen="1"></iframe>

A continuación, sustituye el texto que dice your_view_link por el enlace de visualización de tu presentación.

Importante: Asegúrate de que "/embed" sigue al enlace y que las comillas están en el lugar correcto.

1. Desde el panel, haz clic en el icono de la flecha (o tres puntos ...) en la vista en miniatura de la presentación que quieres exportar.
  2. Copia el enlace y pégalo en el código.
  3. Si no tienes ningún enlace, tendrás que crear uno nuevo.
  1. Desde el panel, haz clic en el icono de la flecha (o tres puntos ...) en la vista en miniatura de la presentación para ir a la vista detallada.
  2. Haz clic en Nuevo enlace.
  3. Ponle un nombre al enlace para que conste. Por ejemplo, te ayudará a distinguir el enlace si usas el nombre de un cliente o el de una empresa.
  4. Elige si quieres seguir el enlace en Prezi Analytics o requerir que los visitantes se identifiquen. Haz clic en Crear enlace.
  5. Verás que el enlace aparece. Copia el enlace y pégalo en el código de inserción.