Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.
Actualmente estamos experimentando problemas técnicos con Prezi. Haz clic aquí para obtener informes de estado en tiempo real y componentes afectados.

Cómo usar las notas del presentador en la app de escritorio

¿Necesitas una pista? Usa las notas del presentador como recordatorios para subrayar información clave o para grabar preguntas y comentarios de la audiencia durante la presentación. Puedes usar las notas mientras practicas y preparas la presentación, y después revisarlas durante la exposición con la vista del presentador. Si trabajas con más colaboradores que tienen derechos de edición, también podrán agregar notas del presentador y verlas.

Función de pago: Las notas del presentador están disponibles con planes Plus o superiores de Prezi Next. Por suerte ampliar tu licencia es pan comido, y además obtendrás acceso a todas las funciones geniales que nuestros planes de Prezi tienen que ofrecer.

Cómo agregar y ver notas del presentador

Nota: Las notas del presentador también están disponibles en línea. Echa un vistazo a este artículo para saber más sobre la función.

Puedes añadir notas del presentador a la vista general, a temas, subtemas y páginas. Las notas se mostrarán en el lugar de la estructura de la presentación donde se agregaron.

Cómo agregar y ver desde el editor

Haz clic en el icono de notas del presentador de la barra contextual para que se muestre el panel "notas del presentador". También puedes seleccionar Ver > Mostrar notas del presentador desde el menú de la app.

Escribe tus notas en el cuadro de texto del panel. Las notas del presentador se guardan automáticamente según se escriben y puede editarlas y verlas cualquiera que tenga derechos de edición para tu presentación. Cuando hayas acabado, haz clic en la x de la esquina superior derecha del panel para cerrar las notas del presentador.

Cómo agregar y ver desde la vista del presentador

También puedes agregar y ver notas del presentador cuando uses la vista del presentador. Para abrir la vista del presentador, haz clic en la flecha situada junto al botón Presentar y selecciona "vista del presentador". También puedes seleccionar Presentar > vista del presentador desde el menú de la app.

Utiliza las flechas izquierda y derecha para navegar por la presentación y revisar las notas que has agregado. Haz clic y escribe en el cuadro de texto para añadir otras nuevas.

Cómo borrar notas del presentador

Puedes borrar una nota del presentador con la tecla RETROCESO/SUPRIMIR.